不一样的GTA 发表于 2014-6-7 19:36:16

[百度云] [约会大作战 第二季] OP Trust in you[320K]

http://tva1.sinaimg.cn/mw690/a2a370e5gw1eh5rrcqtjfj22l628i7wh.jpg
【檔案名稱】デート・ア・ライブII」OPテーマ
【檔案格式】mp3(320k)
【檔案大小】86.49MB   
【檔案內容】
01. Trust in you (TVアニメ「デート・ア・ライブII」OPテーマ)
02. インストレーション (PlayStation 3専用ゲームソフト「デート・ア・ライブ 或守インストール」OPテーマ)
03. Trust in you (Another Version)
04. Trust in you -Instrumental-
05. インストレーション -Instrumental-
06. Trust in you (Another Version) -Instrumental-
【音樂品質】320k
【存活時間】自然死
【下載地址】**** Hidden Message *****
【壓縮密碼】无

ID不重要 发表于 2014-6-7 19:45:46

我記得某個論壇也有.......

红茶♀喵~ 发表于 2014-6-7 19:47:16

一看就是后宫漫的感觉 好无聊

ID不重要 发表于 2014-6-7 20:05:30

ED 完整版的......有沒有?

SnowAlex 发表于 2014-6-7 20:36:14

红茶♀喵~ 发表于 2014-6-7 19:47
一看就是后宫漫的感觉 好无聊

感觉后宫漫剧情太天真,不像一些欧美剧情

ゞ{无~|~语、》 发表于 2014-6-7 21:36:55

不看標題我還不知道是什麼呢。

対立の私 发表于 2014-6-7 21:50:29

ID不重要 发表于 2014-6-7 23:08:00

傳給我好不好    呵呵         ~

人體小毛筆 发表于 2014-6-7 23:28:39

帖子標題可中可日 但請按照格式 (連同上一帖)否則我是會刪帖的哦 一星期後 而且 帖子沒DVD資源= =都把BK貼上來這有點...

這張的話 上網找應該有 WAV+CUE+LOG+DVD ISO+BK 這樣的資源

人體小毛筆 发表于 2014-6-8 01:15:48

看你改我好累= =(沒辦法 卡密把改的給關了 我誰也不能幫 都只能用說的) 照著我以下的改 (這次直接複製就行 下次就可以直接依照其他動漫單曲去改)
[百度云] [约会大作战 第二季] OP Trust in you

ID不重要 发表于 2014-6-8 01:25:39

人體小毛筆 发表于 2014-6-7 05:28
帖子標題可中可日 但請按照格式 (連同上一帖)否則我是會刪帖的哦 一星期後 而且 帖子沒DVD資源= =都把BK貼 ...

ED船一下給我

米菲不是兔 发表于 2014-6-13 20:39:05

op呀?

炽天使——Seraf 发表于 2014-7-17 08:07:35

:D

寒枫卐凌℡ 发表于 2014-11-18 18:52:43

好

1519425595 发表于 2015-7-21 12:57:16

这个是什么东西?
页: [1]
查看完整版本: [百度云] [约会大作战 第二季] OP Trust in you[320K]