偶是涛哥 发表于 2014-8-10 14:36:56

SAMP专用 超级护甲CLEO 精装版 【Super Armour】我没叫你作弊

呵呵这个CLEO很简单原理我就不说了。
按“O”欧 键开启。
开启后...小地图上方会出现武士贴图,你会有护甲,,别人一打护甲瞬间加满。
按“P”键关闭。(开关都有声音提示)
关闭后会后护甲的...别人能打得你跪在地上吃鸡屎...{:7_188:}

注意:
此CLEO不能抵挡高射速、高伤害的武器。比如Minigun 火箭筒 遥控炸弹之类的,见到了你赶紧跑吧。

此CLEO为了防止外服的某些人开CLEO而设计{:7_202:}这...算是作弊吧,我没叫你作弊,我叫你自卫(自慰){:7_202:}{:7_202:}

31.31.200.106:8889 来这服虐老外
如果有人想玩我的服就加群 88382054电脑开服IP每天变= =

http://tva1.sinaimg.cn/large/005AUVH3jw1ej7j3kocdvj30m30gk40w.jpg

{:6_164:}附件在下面 ↓

**** Hidden Message *****

V1D 发表于 2014-8-10 14:48:50

yo不错

无语。。。a 发表于 2014-8-10 14:55:20

YO。超棒

空我古迦-kuuga 发表于 2014-8-10 14:58:16

不太爱玩联机~

人生重来名 发表于 2014-8-10 15:35:47

自卫神器?

[V.S.C]萌え系爱 发表于 2014-8-10 16:03:19

表示我到现在还没搞懂,SAMP 限制怎样的 cleo {:5_138:}

2384172605 发表于 2014-8-10 16:04:01

加护甲之后挨打会怎么样还会加吗?

Asmodeus 发表于 2014-8-10 16:08:11

爆樓主菊花

a1365970207 发表于 2014-8-10 17:55:22

力顶!!!!!!1

対立の私 发表于 2014-8-10 18:12:25

兰天背景 发表于 2014-8-10 18:34:12

赞一个

ゞ{无~|~语、》 发表于 2014-8-10 19:20:14

支持.

无名客 发表于 2014-8-10 20:09:45

不玩连接 一联机去飚车 老外就追我P股 在开坦克追老外跑的比兔子还快

陈佳 发表于 2014-8-10 20:37:16

hbhb

被遗忘的泰坦 发表于 2014-8-10 20:48:53

不错让我丧心病狂
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: SAMP专用 超级护甲CLEO 精装版 【Super Armour】我没叫你作弊