飞机控 发表于 2014-8-30 07:11:33

退出虚拟世界!!!(已解决)

我决定退出虚拟世界,因为我发什么东西都被收到歧视,我还是做一个平凡的人。谢谢我的那些好友,再见了。如果要联系我QQ:1692244086    (我知道错区。因为这里的人比较多)            我怎么走不代表我以后不会再来,有必要我还是会在虚拟世界出现。因为是对手在这里!!!

飞机控 发表于 2014-8-30 07:27:02

{:5_123:}你弄到没看吗?我无论发什么帖子都被歧视{:6_148:}

衣冠神兽 发表于 2014-8-30 07:41:29

发大字报有个屁用,不就是为了引起别人注意?

你若真打算走不会发这一贴的

你知道你在做什么吗?

哗众取宠

V1D 发表于 2014-8-30 08:04:47

{:6_176:}我一直都是围观

不一样的GTA 发表于 2014-8-30 08:34:06

不明觉厉

人生重来名 发表于 2014-8-30 08:50:21

不明来历

貌似没见过你哈{:5_134:}

ゞ{无~|~语、》 发表于 2014-8-30 09:16:21

刚刚看了你发的几个帖子。(话说你就那么发了几个贴而已........)
没看到带有歧视味的回复是怎么回事........

晶白鬥の品 发表于 2014-8-30 09:47:43

......突然感到无语

穆●赦 发表于 2014-8-30 10:45:11

我貌似见个你,你不就是发个那什么UFO副本的嘛

魂澈 发表于 2014-8-30 11:17:13

=,=同LS几位,我也去翻了翻LZ最近的发帖记录,貌似没看到什么歧视的回复,是LZ在别的帖里回帖被人歧视吗?如果是恶意的话可以举报,版主会处理的,请不要发这种混淆视听的帖子

Asmodeus 发表于 2014-8-30 11:23:21

別人說兩句就說要走,以後別混論壇了,誰操過你,你就爆他全家菊花,然後逼他全家吃屎吃到胖不就行了嘛。

[V.S.C]萌え系爱 发表于 2014-8-30 11:28:33

别在这作死...说好的副本还没做给我呐...
@飞机 {:5_138:}

2384172605 发表于 2014-8-30 11:38:42

LZ我也没怎么见过你可是别走啊 就应为对手就走了他不就得意了

3cgreen 发表于 2014-8-30 11:48:28

看你以前发的帖子没有歧视现象啊,如果是某个人恶意攻击可以举报,行为严重封IP都可以。觉得你一些帖子还是不错的,别就这么走了啊

ID不重要 发表于 2014-8-30 11:58:29

02190426830 发表于 2014-8-29 13:27
你弄到没看吗?我无论发什么帖子都被歧视

哪裡被歧視?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 退出虚拟世界!!!(已解决)