梦里的忘忧草 发表于 2014-9-28 19:49:56

【SA奥特制作联盟】迪迦银河音效

改自萌妹子逆袭和骑士踢,银河和迪迦只能存在一个

迪迦银河音效.zip(471.92KB)

神殇 发表于 2014-9-28 20:30:29

不明觉厉

2384172605 发表于 2014-9-28 20:36:28

用过 不过跟我的动作技能有bug

明明就是我 发表于 2014-9-28 21:42:02

感谢分享

回忆:植伟 发表于 2014-9-28 22:16:49

绝对的好东西

NEST- 发表于 2014-9-28 22:35:03

我的智商在看了这个帖子以后下降了。不过还是支持

兰天背景 发表于 2014-9-28 23:26:13

又来了,在gtabbs闹完又来虚拟世界搞,奥特曼是在太#了

天然 发表于 2014-9-28 23:47:28

支持个

zhang549112 发表于 2014-9-29 06:51:18

什么东东

兰天背景 发表于 2014-9-29 10:21:01

兰天背景 发表于 2014-9-28 23:26
又来了,在gtabbs闹完又来虚拟世界搞,奥特曼是在太#了

小你老母,只有弱智才搞这种东西,我看楼主最多是初中生吧,老子在给别人维护网站时你还在哪里吃翔了。

NEST- 发表于 2014-9-29 12:18:14

简直侮辱智商,你长相一般般就算了。小学的学历也算了,你还喷人。还随便认人做儿子。LZ,你智商是不是是负数啊??看到你回复蓝天背景,我整个人都呵呵了。。(没有任何挑起事端的意思)

偶是涛哥 发表于 2014-9-29 12:18:30

http://tva1.sinaimg.cn/large/005AUVH3jw1ekt850f0wyj30ag0akwf1.jpg
哪来这么多奥特曼???

偶是涛哥 发表于 2014-9-29 12:34:52

帮你顶贴不谢我还不算,还像狗咬人一样不停得吠,你想表达什么?

回忆,温暖2号 发表于 2014-9-29 12:36:11

NEST- 发表于 2014-9-29 12:18
简直侮辱智商,你长相一般般就算了。小学的学历也算了,你还喷人。还随便认人做儿子。LZ,你智商是不是是负 ...

你说奥特曼在196几年就出现了是吧?他这么早就出现了为什么我们现代人没一个人见到他呢?更没见到一只怪兽!奥特曼本来就不是实物,你又为什么把一个不是实物的东西看得这么牛逼呢?

24-黑曼巴-科比 发表于 2014-10-2 07:59:46

.......................
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【SA奥特制作联盟】迪迦银河音效