QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

小故事(鼾声)

奇迹 Miracle

宝石
102 粒
节操
135 斤
灵石
0 块
精力
11187 ℃

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x
这个故事是我的故事“文中的我并不是我本人”,希望有看过或者听过的朋友不要喷。纯属娱乐
      你讨厌鼾声吗,反正我是不喜欢,因为我总感觉这是来自另一个世界的东西,一个不为人所知的世界。
     夜里,我朦朦胧胧总听到一阵阵的鼾声,我从床上爬起来,仔细听,好像又没有了,我接着躺下,有是一阵阵的鼾声出来。
     这一次我干脆穿好衣服从床上起来,仔细听,鼾声好像是从门外传来的,我打开门走到阳台上,鼾声又听不见了,然而我正准备关门时,鼾声有传来了,这一次好像是从草丛里传来的,我走到楼下草丛,鼾声又消失了,过了一会儿又从对面楼上传来,越来越大越来越清晰,我顺这鼾声往对面楼跑去,打开楼梯门,漆黑的楼道一片迷糊,伸手不见五指。
       我打开手机,借着手机屏幕微弱的光芒,一步一步的向上走,当我走到第三层台阶时,之间一个高大的男子站在台阶上,他一身白色的睡衣,我以为他看着我,我担心他把我当贼,转身就走,然而我发现他根本没有动,借着手机微弱的光芒一看,他竟然睡着了。
      我的天哪,这样站着都能睡着,我顿时懵了,这还是人吗,我来不及仔细看,转身散开退就跑,跑了大概有半里路,我居然发现那个高大男子追了上来
,他任然闭着双眼,依然睡得死死的,我呆了,在这种半夜,一个穿着睡衣睡着的人追着你跑,我估计是个人都会吓傻。
     我不顾一切的往前跑,不知道跑了多久,终于没看见那个高大男人追上来。然而不知道什么时候,我已经跑到了自己的公寓前。我无意的望向其中一扇打开门的窗户,上面躺着一个人,只露出头部,待我看清楚那张脸的时候,我惊呆了!
      那是,我自己,我看见我自己躺在床上,死死的睡着!
      啊~~~!我从睡梦中突然吓醒了,原来是个梦啊。我从床上爬起来,准备去开灯,从窗外望了一眼,我发现此时外面正站着一个男人,他惊恐的看着我,我看清楚了五官轮廓,那张脸就是我自己.

评分

黑§崎一护 + 10 “评分扣除自身相应积分”这个设定还真是坑.
対立の私 + 10 + 10

极·佛光普照

大帅哥

宝石
6 粒
节操
1866 斤
灵石
10 块
精力
1971 ℃

金色闪光宝石达人---大丈夫!!!真の绅士神之力

[发帖际遇]: 日月断晨接受了van♂细致而体贴的调教,消失了11 斤 节操. 幸运榜 / 衰神榜

翘楚 Outstanding

宝石
15 粒
节操
-420 斤
灵石
0 块
精力
264 ℃
QQ
路过
[发帖际遇]: イザナギ羽翼 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

版主

宝石
218 粒
节操
3654 斤
灵石
1 块
精力
8403 ℃

一刀流 ★ 瞬斩善恶天使佛光普照骑士圣杯sex lady真の绅士逆蝶BRS暴走神之力宝石达人---大丈夫!!!吾王之血KARAS灼眼的夏娜黑岩之炎miku

传奇 Legend

宝石
92 粒
节操
721 斤
灵石
1 块
精力
5833 ℃

灼眼的夏娜saber max!!!黑岩之炎宝石达人---大丈夫!!!

赞一个

极·魔光普照

很惭愧,只是做了点微小的工作。

宝石
72 粒
节操
-58 斤
灵石
4 块
精力
5949 ℃
QQ

灼眼的夏娜saber max!!!吾王之血miku万华镜禁术觉醒BRS暴走宝石达人---大丈夫!!!魔光普照

好冷的笑话