兰天背景 发表于 2014-10-30 14:34:22

小故事(鼾声)

这个故事是我的故事“文中的我并不是我本人”,希望有看过或者听过的朋友不要喷。纯属娱乐
      你讨厌鼾声吗,反正我是不喜欢,因为我总感觉这是来自另一个世界的东西,一个不为人所知的世界。
   夜里,我朦朦胧胧总听到一阵阵的鼾声,我从床上爬起来,仔细听,好像又没有了,我接着躺下,有是一阵阵的鼾声出来。
   这一次我干脆穿好衣服从床上起来,仔细听,鼾声好像是从门外传来的,我打开门走到阳台上,鼾声又听不见了,然而我正准备关门时,鼾声有传来了,这一次好像是从草丛里传来的,我走到楼下草丛,鼾声又消失了,过了一会儿又从对面楼上传来,越来越大越来越清晰,我顺这鼾声往对面楼跑去,打开楼梯门,漆黑的楼道一片迷糊,伸手不见五指。
       我打开手机,借着手机屏幕微弱的光芒,一步一步的向上走,当我走到第三层台阶时,之间一个高大的男子站在台阶上,他一身白色的睡衣,我以为他看着我,我担心他把我当贼,转身就走,然而我发现他根本没有动,借着手机微弱的光芒一看,他竟然睡着了。
      我的天哪,这样站着都能睡着,我顿时懵了,这还是人吗,我来不及仔细看,转身散开退就跑,跑了大概有半里路,我居然发现那个高大男子追了上来
,他任然闭着双眼,依然睡得死死的,我呆了,在这种半夜,一个穿着睡衣睡着的人追着你跑,我估计是个人都会吓傻。
   我不顾一切的往前跑,不知道跑了多久,终于没看见那个高大男人追上来。然而不知道什么时候,我已经跑到了自己的公寓前。我无意的望向其中一扇打开门的窗户,上面躺着一个人,只露出头部,待我看清楚那张脸的时候,我惊呆了!
      那是,我自己,我看见我自己躺在床上,死死的睡着!
      啊~~~!我从睡梦中突然吓醒了,原来是个梦啊。我从床上爬起来,准备去开灯,从窗外望了一眼,我发现此时外面正站着一个男人,他惊恐的看着我,我看清楚了五官轮廓,那张脸就是我自己.

日月断晨 发表于 2014-10-30 16:50:38

{:7_200:}                           

イザナギ羽翼 发表于 2014-10-30 17:21:14

路过

无名客 发表于 2014-10-30 19:00:00

{:5_144:}

一方通行 发表于 2014-11-6 21:22:03

赞一个

V1D 发表于 2014-11-14 16:51:21

好冷的笑话
页: [1]
查看完整版本: 小故事(鼾声)