Night_owl 发表于 2014-12-14 21:51:56

我的世界水晶塔冒险MAP

好吧,忍不住再发一帖,这次还是一样转载出处是我的世界中文网。这个MAP是一个智能冒险MAP,中文名字叫:水晶塔冒险,英 文 名:The Crystal Tower Adventure Map,很大的哦。
http://i3.tietuku.com/3ac256304fc864bc.jpg                                                                                                                        

地图类型:冒险/生存
适用版本:1.8.1/1.8.0
软件来源:国外

地图介绍:
水晶塔冒险是一张结合冒险与解谜一体的地图存档。游戏一开始就需要通过迷宫才能到达水晶塔里面。不要问我怎么走,因为我也被卡住了哈哈!高手求带!

注意事项:
1.地图的版本适用性很高,但部分版本会出现(花方块或者方块消失)主要是版本差别某些方块被替换。(遇到问题请留言提醒谢谢)
2.游戏视频内配套材质包,五边形材质包。
3.按ESC-选项--视频设置能见度高(不卡的话用这个效果更好)

Mcmap.cc-[水晶塔冒险].zip--                                                                                          

无名客 发表于 2014-12-14 22:29:12

LS+1

1666450967 发表于 2014-12-15 20:23:39

围观,蹭图~~

aomanbgmndfgh 发表于 2015-2-3 12:51:27

dfghdfg

哈哈大大zZ 发表于 2015-2-3 21:39:03

顶一下

呃呃呃谔谔 发表于 2015-4-23 12:26:27

很好,棒棒哒{:5_131:}

lyk2469900292 发表于 2015-5-8 20:18:16

佛擋殺佛

糖果店里の男孩 发表于 2015-5-10 18:55:48

........

沫灬筱杰丶 发表于 2015-5-16 11:45:11

.按ESC-选项--视频设置能见度高(不卡的话用这个效果更好)
页: [1]
查看完整版本: 我的世界水晶塔冒险MAP