为主的祥助 发表于 2012-4-23 10:10:06

【使馆申请】申请成为虚拟世界驻百度大使馆

吧名:百度知道_gta爱好者 吧
吧主:为主的祥助
链接:http://tieba.baidu.com/f?kw=%B0%D9%B6%C8%D6%AA%B5%C0_gta%B0%AE%BA%C3%D5%DF
事项:本吧申请作为虚拟世界驻百度方面的大使馆
虚拟世界任何人可以前往本吧聊天发言
虚拟世界也可以在本吧多发一些关于虚拟世界发展动态 论坛链接之类的帖子 多多宣传虚拟世界
本吧属于百度知道团队的团队贴吧 本团队 GTA 爱好者在百度知道单机游戏分类排名71 侠盗列车手分类排名第三
也还算比较出名
百度知道单机游戏爱好者们可以第一时间在知道团队主页下方的团队贴吧动态看见有关虚拟世界的讨论
便于吸收单机游戏爱好者
而且 以前答题也经常附上贴吧地址 别人百度很容易看到本贴吧
而且……
最好的优势:本吧帖子更新速率很慢……
发了一些虚拟世界有关的讨论帖几乎可以长期置顶……容易看到
啰嗦一大堆……我勒个去瀑布汗

kami 发表于 2012-4-23 10:19:13

很好,很强大

SONY 发表于 2012-4-23 10:20:35

路過支持下
...

小惡魔 发表于 2012-4-23 10:57:26

恩。。很好的推广

支持

Ycccccc 发表于 2012-4-23 10:58:58

中!~~~~

空翔飞. 发表于 2012-4-23 11:14:34

绝对支持啊。。。可惜 我呆过的贴吧 已经物是人非了

为主的祥助 发表于 2012-4-23 11:30:15

爷丶征服全球╮ 发表于 2012-4-23 11:24 static/image/common/back.gif
为哈选LZ这个刚开始的贴吧?不选更加强大的?圣吧?

因为我不是圣吧吧主 最起码得吧主同意吧 天天去人家吧里讨论宣传论坛 吧主吧友怎么看
我那个吧反正小 没啥人

为主的祥助 发表于 2012-4-23 11:31:26

维和也已经发帖联系过圣吧吧主问问意见申请友联

顶顶顶 发表于 2012-4-23 11:34:34

宣传十是好事来的

Guess 发表于 2012-4-23 12:20:11

力挺,支持~~~~

紫夕£夏夜 发表于 2012-4-23 12:31:58

支持啊,绝对支持,我是使馆的工作人员吧{:soso_e144:}

kwanz 发表于 2012-4-23 12:53:59

酱油党只能路过
页: [1]
查看完整版本: 【使馆申请】申请成为虚拟世界驻百度大使馆