a1622321055 发表于 2015-2-26 22:53:39

我回来了,我要向我以前伤害过的人道歉!yujianwu!

大家好,或许有人不认识我。我是几年前的a1622321055。当时由于不懂规矩乱转载而被yujianwu收拾。= =
年幼的我说了很多坏话,离开时居然还正经地发了个离别贴。
我希望你还在,yujianwu(实际上我已经忘记你是否叫这个了)。希望你能看见这个贴。
@yujianwu

不一样的GTA 发表于 2015-2-26 23:05:04

欢迎新人

晨郗 发表于 2015-2-26 23:05:26

{:5_124:}路过围观

人生重来名 发表于 2015-2-26 23:13:21

呵呵余建武?

好像没见过这个人= =

不知道是不是改名了

呵呵

话说版主回来了?

404 发表于 2015-2-26 23:29:20

我是新人不认识。

HRA丿主 发表于 2015-2-26 23:29:48

这个人可能是骨灰级的人物了吧~~ 期待Ing!!!~期待Ing!!!~期待Ing!!!~期待Ing!!!~期待Ing!!!~期待Ing!!!~期待Ing!!!~期待Ing!!!~期待Ing!!!~期待Ing!!!~期待Ing!!!~期待Ing!!!~期待Ing!!!~期待Ing!!!~期待Ing!!!~期待Ing!!!~期待Ing!!!~期待Ing!!!~期待Ing!!!~期待Ing!!!~期待Ing!!!~期待Ing!!!~期待Ing!!!~期待Ing!!!~期待Ing!!!~ 欢迎你归来!~

藤林聖 发表于 2015-2-27 00:08:40

记忆模糊

无名客 发表于 2015-2-27 00:08:57

{:6_176:}曾经的年少轻狂!!

2384172605 发表于 2015-2-27 00:09:58

没听说过不过欢迎

无语。。A 发表于 2015-2-27 01:39:35

我记得yujianwu是以前转火影人物的大触吧,他好像没进驻虚拟吧

一方通行 发表于 2015-2-27 08:29:41

{:6_176:}老人同志好

NEST- 发表于 2015-2-27 11:17:44

yvjianwu就是现在的七杀。

s9462303 发表于 2015-2-28 22:32:33

人生重来名 发表于 2015-3-1 00:03:01

呵呵怎么样了?

奈落 发表于 2015-3-1 00:52:00

遥远的历史
页: [1] 2
查看完整版本: 我回来了,我要向我以前伤害过的人道歉!yujianwu!