奈落 发表于 2015-3-31 22:38:30

杂乱动作发布

{:7_198:}因为最近正在学习Unity的关系 所以就要下潜深海了 想想明天是4月1日 好像也没什么东西可发 就拿了几个以前做的动作来发布好了 因为某些cleo丢失 就只能发动作了{:7_207:}

大概动作内容有
星爆气流斩18秒动作(含敌人挨打动作)
屌大王 站立/抱手/奔跑/开启世界时停 动作
STAND替身 漂浮/移动/木大木大拳
以及仿斋藤一 牙突 改成的突进动作

下面放图片链接(放了一堆图结果网页给我卡住了还是放链接好了)

星爆气流斩
屌大王动作
STAND
斋藤一 http://tva1.sinaimg.cn/large/67b1af55gw1eqp8v1lblag20b40784qu.gif

{:7_202:}cleo作者们可尽情使用/修改

以上动作均为我个人制作转载党请注明来源

**** Hidden Message *****

补充内容 (2015-4-1 11:43):
图片地址点进去后还需再点击一次图片使其最大化否则图片播放很不流畅

仙逆 发表于 2015-3-31 22:45:57

谢谢了

kami 发表于 2015-3-31 23:03:26

{:7_202:}他们更想要完整的CLEO

weisuotian 发表于 2015-3-31 23:20:57

其实我只对弃疗斩有兴趣

徐客@阿蒙 发表于 2015-3-31 23:31:16

赞,楼主学的东西好高端,打算做游戏?

【蜀】赵☆子龙 发表于 2015-4-1 09:11:32

不错啊,看看了

天然 发表于 2015-4-1 11:04:12

支持个

爱の契约 发表于 2015-4-1 11:31:20

为虾米图片我没看见{:7_207:}{:5_123:}

Anonymous 发表于 2015-4-1 11:44:06

{:7_190:}

ji125443 发表于 2015-4-1 17:16:20

很不错的样子

流光修罗 发表于 2015-4-1 18:20:41

很好很不错的啊

好宝宝 发表于 2015-4-1 18:47:18

支持楼主 谢谢啦~~~

陈佳 发表于 2015-4-1 19:44:30

顶...................

漸♂棄 发表于 2015-4-1 21:37:03

看看 {:5_144:}

Dreamli 发表于 2015-4-1 23:12:50

早上吧剑大了点
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 杂乱动作发布