花丶美姬 发表于 2015-4-10 10:05:46

【求高手帮我看看这些配置可以流畅的玩GTA5吗】

这些配置可以流畅的玩画质什么的都是非常高的吗 不可以的话求推荐

马化腾 发表于 2015-4-10 10:21:51

可以。

花丶美姬 发表于 2015-4-10 10:23:39

没钱也要任性 发表于 2015-4-10 10:21
可以。

应该是很流畅的吧 有没有需要改的?

花丶美姬 发表于 2015-4-10 10:54:04

花丶美姬 发表于 2015-4-10 10:23
应该是很流畅的吧 有没有需要改的?

970是CPU还是什么啊?

马化腾 发表于 2015-4-10 11:03:50

显卡

GTXX960和GTX760没多大区别

花丶美姬 发表于 2015-4-10 11:13:49

没钱也要任性 发表于 2015-4-10 11:03
显卡

GTXX960和GTX760没多大区别

R9 290X是不是最好啊 前面的就是显卡的名字吗

花丶美姬 发表于 2015-4-10 12:25:19

花丶美姬 发表于 2015-4-10 11:13
R9 290X是不是最好啊 前面的就是显卡的名字吗

恩 90的多少钱啊

クレー 发表于 2015-4-10 13:10:58

中高肯定能玩了,买R9 290X前先确定你的显示器带DVI接口吗 因为从290开始就已经取消了DVI-I接口,这说明jiang将无法转成VGA接口在老显示器使用

花丶美姬 发表于 2015-4-10 14:38:48

坦克 发表于 2015-4-10 13:10
中高肯定能玩了,买R9 290X前先确定你的显示器带DVI接口吗 因为从290开始就已经取消了DVI-I接口,这说明jia ...

是不是非常高的画质什么的不行啊 唉 还有就是DVI接口是什么样的 我怎么看?

爱の契约 发表于 2015-4-10 15:50:47

对于GTA5我是无望了┑( ̄Д  ̄)┍渣机+没钱+十年前配置的笔记本(14年买的上当了┑( ̄Д  ̄)┍坑坑哒)

クレー 发表于 2015-4-10 19:24:21

花丶美姬 发表于 2015-4-10 14:38
是不是非常高的画质什么的不行啊 唉 还有就是DVI接口是什么样的 我怎么看?

DVI接口如图上所示 看你的显示器上有吗 显示器支持你只需要买根DVI的连接线即可,如果你换的是R9 290X的话两个接口都是DVI-D接口那么它是无法转成传统的VGA接口的!

花丶美姬 发表于 2015-4-11 01:17:29

坦克 发表于 2015-4-10 19:24
DVI接口如图上所示 看你的显示器上有吗 显示器支持你只需要买根DVI的连接线即可,如果你换的是R9 290 ...

恩 好的 是不是画质什么的调成非常高的会卡啊

花丶美姬 发表于 2015-4-11 20:07:28

雷岚 发表于 2015-4-11 08:21
显卡GTX660以上就能开启1080P高配而且很顺畅的运行了

恩 好的谢谢

SONY 发表于 2015-4-11 20:50:54

雷岚 发表于 2015-4-11 08:21
显卡GTX660以上就能开启1080P高配而且很顺畅的运行了

我的650呢{:7_205:}

SONY 发表于 2015-4-11 21:29:59

雷岚 发表于 2015-4-11 21:18
也许掉帧少许

我覺得不是少許,雖然只差一個遍號效能上可差不少{:7_193:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【求高手帮我看看这些配置可以流畅的玩GTA5吗】