zhaoshu 发表于 2015-4-10 12:13:23

合并一些火影动作,警察不会再向后跳

修改了一下忍者动作,之前玩游戏时发现和警察肉搏时,警察经常会利用向后躲避来躲开攻击,这样几乎打不到警察了!!!一靠近就跳走了。。。此次只是合并了一些动作,解决了上述出现的问题。。。合并了跳跃、拿刀、空手搏斗、加速跑、跳楼、蹲下移动,之前只是因为朋友说还有我的体会才改来玩的,现在送给大家!!!                                                                                                                  
这只是个人修改一下,如果发现涉及到自己的版权,请联系删帖,新人首发,多多见谅!!!

**** Hidden Message *****

爱の契约 发表于 2015-4-10 13:22:35

支持✧(≖ ◡ ≖✿)虽然对火影无爱还是喜欢电磁炮✧(≖ ◡ ≖✿)

zhaoshu 发表于 2015-4-10 13:24:12

爱の契约 发表于 2015-4-10 13:22
支持✧(≖ ◡ ≖✿)虽然对火影无爱还是喜欢电磁炮✧(≖ ◡ &# ...

都不错啦,哈哈哈

【蜀】赵☆子龙 发表于 2015-4-10 13:39:53

谢谢分享,支持了

zhaoshu 发表于 2015-4-10 13:44:49

【蜀】赵☆子龙 发表于 2015-4-10 13:39
谢谢分享,支持了

不谢不谢!

LFA 发表于 2015-4-10 13:47:54

{:5_129:}还不错的吧~~

zhaoshu 发表于 2015-4-10 13:59:26

LFA 发表于 2015-4-10 13:47
还不错的吧~~

改了一点而已。。。绝对没有bug

LFA 发表于 2015-4-10 14:01:02

zhaoshu 发表于 2015-4-10 13:59
改了一点而已。。。绝对没有bug

最后一张我还以为是篮球动作。。

zhaoshu 发表于 2015-4-10 14:03:57

LFA 发表于 2015-4-10 14:01
最后一张我还以为是篮球动作。。

不算吧,我一般用那个动作配合千鸟用的

carry0987 发表于 2015-4-10 14:19:08

請問一下,會造成NPC向後跳的動作名稱是?

2298773493 发表于 2015-4-10 17:03:22

牛逼啊!!!!!!!!

a211366719s 发表于 2015-4-10 17:42:45

天然 发表于 2015-4-10 18:06:37

支持个

NEST- 发表于 2015-4-10 18:14:29

{:5_126:}看看吧,虽然不知道你说的闪避是什么

FREESHOW 发表于 2015-4-10 18:44:47

路过看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 合并一些火影动作,警察不会再向后跳