HRA丿主 发表于 2015-4-14 20:03:09

GTASA - 更多鸟类*.Asi新改革开放性补丁 - 【H】

GTASA - 更多鸟类*.Asi新改革开放性补丁 - 【H】

作者说明(从原作者说明中翻译):
现在在侠盗猎车出现十大新物种的鸟类。 如:蓝色、秃鹰、猫头鹰、海鸥、
长尾小鹦鹉、麻雀、苍鹭、啄木鸟、两种老鹰。
每只飞禽都有自己的相关数据如:大小,速度等等。
鸟类可以死亡(具体应该可以通过武器猎杀其飞禽)
本MOD非单一CLEO文件 还包含Asi主程序以及数据文件+Cleo文件。
需要你安装: CLEO4 才能在游戏中见到全部鸟类!
我在测试中仅见到了5种鸟,各位玩家可自行在游戏中寻找这些鸟类!
原MOD作者:LINK/2012 & Junior_Djjr
文件分享挖掘提供:IGTA - 小蜗
核心数据程序 :HRA 主
(原文件大多数人不会安装,这个傻瓜式安装包会为你提供各种安装信息等)

附件(回复后显示下载地址):
**** Hidden Message *****

柚子 发表于 2015-4-14 20:27:30

我就拿个前排...手机党 := =

爱の契约 发表于 2015-4-14 20:38:58

各种大鸟{:5_126:}萌萌哒

z小太阳 发表于 2015-4-14 20:40:01

我是地板 {:5_126:}

GFGDFGFD 发表于 2015-4-14 20:41:50

顶         

クレー 发表于 2015-4-14 20:46:55

CLEO3可以用吗?

寒枫卐凌℡ 发表于 2015-4-14 21:39:30

好

【蜀】赵☆子龙 发表于 2015-4-14 21:46:54

呵呵,作死的

[V.S.C]萌え系爱 发表于 2015-4-14 21:56:52

狙击打猎党福利 {:5_141:}

Stonlay 发表于 2015-4-14 22:26:47

{:5_144:}...这不是前年的火星物吗

神のみぞ知るセ 发表于 2015-4-14 23:40:29

酸然不知道有沒有用處但 還是支持
~~~

增加遊戲耐完度

Aynami 发表于 2015-4-15 00:35:13

我关注过第一版的asi。

gta191977649 发表于 2015-4-15 01:26:33

{:5_136:}{:5_136:}{:5_136:}{:5_136:}

马化腾 发表于 2015-4-15 07:13:28

马化腾不算鸟类吗

柚子 发表于 2015-4-15 08:10:27

我想问问是不是根据不同地方出现的鸟类不同,比如海滩附近才有海鸥
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: GTASA - 更多鸟类*.Asi新改革开放性补丁 - 【H】