雷岚 发表于 2015-4-16 11:11:32

多少人在玩GTA V?

既然截进来了就给我投票啊!(╯°口°)╯┴┴
还是说你看不懂中文!(╯°口°)╯┴┴

雷岚 发表于 2015-4-16 11:15:17

http://www.miuk.cn/data/attachment/forum/201503/21/sina/ww1/8362a051jw1eqcl6585euj20320340sl.jpg 我的天。。。我竟然也有错区的一天

版主们麻烦搬一下

SONY 发表于 2015-4-16 11:19:27

竟然錯區{:7_202:}

爱の契约 发表于 2015-4-16 11:36:32

渣机+没钱=玩不起┑( ̄Д  ̄)┍

HRA丿主 发表于 2015-4-16 12:00:26

GTA5 要求配置高... 好想玩 但是只能围观
配置不够 只能把GTASA改的更像GTA5一些了...

凌轩 发表于 2015-4-16 12:15:33

爱の契约 发表于 2015-4-16 11:36
渣机+没钱=玩不起┑( ̄Д  ̄)┍

{:7_202:}同道中人啊

雷岚 发表于 2015-4-16 12:17:08

HRA丿主 发表于 2015-4-16 12:00

http://tva1.sinaimg.cn/large/005AUVH3jw1elsxixhg48j303y045t8n.jpg那还真是非一般的难。。。

雷岚 发表于 2015-4-16 12:21:18

Simulator 发表于 2015-4-16 11:19
竟然錯區

{:6_185:}当时还以为自己在水区。。

LFA 发表于 2015-4-16 12:34:30

{:5_134:}连IV也只能勉强运行的机子,玩V的话?~【瞬间爆炸】

クレー 发表于 2015-4-16 12:59:26

双核渣机带不动 只好等明年换配置再玩

Yarisakura 发表于 2015-4-16 13:02:32

過幾天才會開始玩ww

蓝庭焰 发表于 2015-4-16 13:28:03

HRA丿主 发表于 2015-4-16 12:00

高? 不觉得 这次优化不错 我的GT440辣鸡卡 开低特效还是能流畅的玩 而且画质还过得去,当年我玩个GTA4开个最低特效 20帧都没

马化腾 发表于 2015-4-16 14:21:52

这个徽章升到2级是不是以后买的都是2级的?{:5_126:}

人生重来名 发表于 2015-4-16 16:15:49

果断3

雷姐你的签名卡到我了{:5_124:}

飞机控 发表于 2015-4-16 16:21:26

{:5_126:}希望出PC存档,鄙人最根过任务了{:5_129:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 多少人在玩GTA V?