kami 发表于 2015-4-16 18:48:51

GTA5世界开荒活动

该活动旨在开发刚刚开垦完毕的荒凉的GTA5区。

活动规则

转载或者原创GTA5 PC版操作技巧,PC版登录问题解决贴、PC版相关优化设置等教程。
每个帖子内必须含有图片、张数不限、防止灌水凑数,帖子字数大于100+视为有效。
累积达到三贴可获得 未知 绝版 奖励勋章一枚 ,详情可参考上一届奖励勋章 异界贯通者。

友情提示:可以在GTA5吧置顶或者3DM等地找到转载素材,转载记得帖子标题一定要表意准确,是哪一方面的内容。

马化腾 发表于 2015-4-16 18:57:21

沙发{:5_126:}

人生重来名 发表于 2015-4-16 18:58:11

我这个玩不起的渣渣就不参与了{:5_134:}

不过还是来顶贴吧

难得看到卡密出没

萩原夏树 发表于 2015-4-16 19:01:46

{:5_135:}这个可以有

クレー 发表于 2015-4-16 19:08:17

有活动时间限制吗?

kami 发表于 2015-4-16 19:08:37

坦克 发表于 2015-4-16 19:08
有活动时间限制吗?

暂定三个月内。

kami 发表于 2015-4-16 19:21:38

Koreyoshi 发表于 2015-4-16 19:20
放心吧,老子来了,这个勋章我觊觎了很久了!

非异界贯通者,那个活动已结束,新的限量还未上线。
肯定比上一次活动的勋章好就是

Shawn·Lay 发表于 2015-4-16 19:31:27

这个勋章我要了!
勋章党集结令~
@雷岚

勋章狂魔召唤术

SONY 发表于 2015-4-17 10:45:52

@kami快來一起做差事!{:6_187:}

Aynami 发表于 2015-4-17 12:15:37

就我个人观点……既然来miuk的大部分都是主玩sa,毕竟配置是个大问题~估计开荒的效果不会很好?

这个我也不好说~

毕竟不能以自己的标准来衡量别人~总会有比你好的……

但毕竟pc刚刚发售~开荒前景也许很广。

说了半天我也不知道我说了些什么.

反正我开不起……

铃仙酱 发表于 2015-4-17 14:45:17

昨晚渣机愉悦了一个晚上   玩到像看门狗一样....开车卡顿什么鬼{:6_177:}

kami 发表于 2015-4-17 18:52:46

阳光多灿烂 发表于 2015-4-17 12:15
就我个人观点……既然来miuk的大部分都是主玩sa,毕竟配置是个大问题~估计开荒的效果不会很好?

这个我 ...

网站的本身并没有针对性的主题,这也正是以前把SA虚拟世界变为虚拟世界的原因。
SA已经太老了,SA会衰亡但是网站不可能陪他一起。

04年的SA ,11年的网站,也能招来人。

更何况PC刚刚出我们就开荒呢

東方凌 发表于 2015-4-18 18:42:42

别急嘛刚刚才开始玩呢。

陌森岩 发表于 2015-4-20 12:53:59

现在能玩V的人很少 大多都是配置问题 和 资金能力有限 不过我相信过几年玩V的可能会慢慢变多 一些硬件物价可能会下降到可以接受的范围内 凡事都要慢慢来~{:6_182:}

铃仙酱 发表于 2015-4-20 16:37:16

就等MOD来称霸了~{:6_176:}
页: [1] 2
查看完整版本: GTA5世界开荒活动