BOSS~ 发表于 2015-6-7 14:22:48

嘛~某人给了我希望,申请GTA5区版主

『申请职位』:版主

『你要申请的板块』:GTA5

『申请的详细理由』:GTA5属于开荒期,我想带领各位GTAV的粉丝们一起开荒,让更多的MOD来到虚拟世界.让更多的GTAV粉丝知道,虚拟世界有个非常棒的GTA5mod区!

『目前版块的不足』:尽管GTA5PC已经出了,可是GTA5区还是无人问津,回复大多是无意义或无回复,简直是个死城!

『如何管理好板块』:用自己的积分【多重小号】来促发会员的兴趣.更加努力的发帖.争取比上SA区,24小时在线
『在哪些网站担任过何职务』:无

『个人专长』:大公无私,

『联系方式(QQ)』:1317513588

『附』:

SONY 发表于 2015-6-7 14:27:24

ˇ感覺成功率為-1%{:7_202:}

ΑΛΦΑ 发表于 2015-6-7 14:35:46

發展版區與版主職位沒有直接關係,上任版主後的部分權限的使用問題才是我所考慮的
如果kami願意讓你上任的話你將會上任所申請的版區職位,這裡我不表態是否同意

爆破鬼才董存瑞 发表于 2015-6-7 14:36:00

支持{:5_126:}

马化腾 发表于 2015-6-7 14:38:43

支持{:5_136:}

NEST- 发表于 2015-6-7 14:39:16

成功概率为 -1E38%

BOSS~ 发表于 2015-6-7 14:39:21

Vorpal 发表于 2015-6-7 14:35
發展版區與版主職位沒有直接關係,上任版主後的部分權限的使用問題才是我所考慮的
如果kami願意讓你上任的 ...

若有出格,我愿意永远不再申请版主.并让所有积分,勋章清零,我相信不会发生这种事

クレー 发表于 2015-6-7 14:50:00

支持下 估计成功率就。。。。

LFA 发表于 2015-6-7 15:02:24

{:6_169:}光是看看楼上几位的回复,我就能知道这次申请版主的成功率了。。话说做版主不是要积分高的麼?你确定你这样100积分都不到就能上任?

饿死健康妇女 发表于 2015-6-7 15:13:25

大公无私{:7_202:}

東方凌 发表于 2015-6-7 15:17:40

同蘇~

至尊丿幽冥 发表于 2015-6-7 15:23:45

支持            

小偷 发表于 2015-6-7 15:38:37

{:7_202:}啥也不说了 祝你成功

HRA丿主 发表于 2015-6-7 16:19:01

看了你很多回复后,你申请成功的几率在10%。

穆●赦 发表于 2015-6-7 16:48:36

看你的申请理由是不是只要在其他地方看见mod就转过来管它三七二十一?
gta5的配置要求过高能运行它的人必然不多,亦对它感兴趣的人更是少之又少了。
好比:(我玩都玩不了?我还关注这个游戏干嘛?)
还有你说的24小时全天在线就是吹牛。你不要命了?就算可以这样也是暂时的。你难道不用读书工作?
页: [1]
查看完整版本: 嘛~某人给了我希望,申请GTA5区版主