奈落 发表于 2015-6-21 15:46:42

仿究极风暴动作模组

你还在为跑步速度慢而烦恼,为追不上惹怒自己的人而烦恼,为自己机动性能低下而烦恼吗?快拿起你的小鼠标 点击下载忍者动作模组吧 从此追车的时代一去不复返。
导演 我广告打得这么卖力 中午盒饭给我加个鸡蛋吧
最近脑袋抽风了 然后就把这个模组做了个出来忍者动作 仿照 究极风暴(吔屎啦我怎么没看出来)
汲取天地之灵气 采集日月之精华 一开始我是拒绝的因为你不能叫我用 飘柔免洗润发乳,含顺发因子,
瞬间抚平毛躁,令秀发柔亮顺滑,一触难忘.
这个时候有小朋友要问了问什么要写这么大一堆乱七八糟的东西因为字多看起来 B格略高 。。哎哎哎,你干什么 不要拉我 我他妈没疯 我不需要治疗 我精神得很啊 你们不要逼我啊我发起疯来连我自己都害怕static/image/hrline/4.gif
http://tva1.sinaimg.cn/large/67b1af55gw1etb0v3e7u0g205k03h4qu.gif

使用说明
1.跳跃键不丢 = 忍者跳(跳-高 速-慢)

2.行动时(步行)按住跳跃键不丢 = 忍者跳(跳-低 速-快)

3.W+R键 = 对着镜头方向前翻 (处于空中时可使用一次,然后需要回到地面才能继续使用)

4.S+R键 = 对着镜头方向 后翻 (处于空中时可使用一次,然后需要回到地面才能继续使用)

5.A+R键 = 对着镜头方向 左滑 (只能在地面使用,可以接A+R/D+R)

6.D+R键 = 对着镜头方向 右滑 (只能在地面使用,可以接A+R/D+R)

7.跑步+W+R = 对着镜头方向进行并没有查克拉的查克拉冲刺 (只能在地面使用 向前方快速冲刺)

全部内容压缩在一个cleo一个ifp中大大的节约了玩家们的空间BUG还是有的尚未修复 积分无限制 回复即可下载

视频http://www.aipai.com/c26/PDooIiMmJCZqJWQvIg/playerOut.swf
视频链接地址点我

**** Hidden Message *****

原团队已散 现已加入POD
                                                                                                 NARAKU制作 转载注明地址来源

奈落 发表于 2015-6-21 15:48:07

大家早上好 大家再见

j8851662 发表于 2015-6-21 16:02:10

........

霊0.0 发表于 2015-6-21 16:03:18

好像早就有了吧的说……{:6_176:}

【蜀】赵☆子龙 发表于 2015-6-21 16:03:43

感谢分享,支持了

朽木自雕 发表于 2015-6-21 16:58:53

祝愿楼主天天拥有好心情,身体健康天天向上,多发好资源多攒人品

SLcrow 发表于 2015-6-21 18:14:02

佩恩:傻了吧,爷会位移

陈佳 发表于 2015-6-21 18:37:51

......................................

浅唱°、寂寞 发表于 2015-6-21 19:55:41

LZ你在逗茄子帮派么

TNT'小博 发表于 2015-6-21 19:57:34

1`````````````

2259056894 发表于 2015-6-21 21:06:50

好好好,还不错吧。。。。

2467376387 发表于 2015-6-22 10:10:13

真是太NB了

zumorinkashiki2 发表于 2015-6-22 10:38:02

nice!! {:5_142:}

2027305794 发表于 2015-6-22 16:05:22

有特效就好了

Dantes 发表于 2015-6-22 16:21:24

支持支持
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 仿究极风暴动作模组