初音ミク雪 发表于 2015-7-9 13:02:47

东方手绘作品

今天发一个东方手绘作品因为最近在字幕翻译组工作每天晚上4点才下班啦 所以时间不是很充足 但是为了大家喜欢的动漫 和自己喜欢的动漫担任字幕翻译 字幕制作还是很开心的刚好今天时间很充足就发一个东方手绘作品好了~   如果喜欢我的作品的话~ 请留下你的评价~

初音ミク雪 发表于 2015-7-9 13:06:11

艾特朋友们~@兰斯洛特 @穆●赦 @雷岚 @Aurora @LFA @那美好的记忆 @不一样的GTA

クレー 发表于 2015-7-9 13:14:13

还不错呢 至少比我画的好

穆●赦 发表于 2015-7-9 13:14:53

你画的还不错,话说你真是辛苦了期待你们的成果

人生重来名 发表于 2015-7-9 13:17:37

快点交出触手!!

话说你翻译的是那个番呀{:5_126:}

霊0.0 发表于 2015-7-9 14:36:44

好漂亮哦~≧∇≦

零号. 发表于 2015-7-9 14:40:42

优点:
头发和帽子的阴影非常好,很有立体感,动作也很协调~,色彩分明,上色整齐,而且画风很好

不足:
但是耳朵偏小了,而且略偏下,如果画的是仰视图的话在耳朵上部加上阴影就很有表现力啦~另外袖口的线条有些过于平齐啦,如果画的随意些配上你的阴影是非常棒的~最后是鞋子的阴影需要修改下,因为目前的样式使鞋子看起来像一块板子(我不知道这个人物是不是本来就穿这种鞋子)

另外非常期待LZ下次的艾特也能艾特到在下QAQ,因为在下很期待LZ的新画{:5_135:}

LFA 发表于 2015-7-9 14:43:02

{:5_144:}你们都是笔圣。。话说,在这里发画车的图可以不?

東方凌 发表于 2015-7-9 17:34:10

艾瑪??!{:6_148:},怒撕畫,,,,=、=

不一样的GTA 发表于 2015-7-9 19:51:22

不错

皌九九 发表于 2015-7-9 21:34:34

好萌{:5_129:}

一方通行 发表于 2015-7-11 12:00:14

首先,对这幅画顶个赞~
然后,对你字幕组的工作说声辛苦了
最后,对上任手绘区版主表示祝贺~
页: [1]
查看完整版本: 东方手绘作品