qq1 发表于 2015-7-12 10:35:05

mc造建筑2种方法

今天就给大家出个造方块人的教程吧当然 先@3cgreen@Aurora@boos @carry0987 @V1D @扶手一行茉莉纱 @光影斑驳的小路 @凌轩 @零号. @无语。。A @阿尔托莉雅 @七濑步 好了 开始吧先随便用个方块向上造5格后面要填3格 如下图

上面的搞完后那么接下来就是再向上建4格 在横一排后面也要填3格 如下面2张图

接下来就是造手向上造4格如下图

下面就把那些空的地方补充完整吧

头的话也很简单   

就这样比身体多出来一格就行了    手臂就是三格   然后搞完就可以挖方块填方块了   填上你喜欢的方块颜色
第2种比较好不过很麻烦第一种就是填方块时位置不够比较麻烦第2种就是。边填边造高斯和赛文我就是这么造出来的   怕位置不够嘛新人可以尝试第1种    先放存档。。给大家去填
所谓填方块其实就是打掉一个方块填上其他的方块   什么黄色羊毛啊红色啊....
存档:百度云附件:新的世界(1).zip   

V1D 发表于 2015-7-12 10:41:11

{:7_205:}支持教程

クレー 发表于 2015-7-12 10:48:16

支持一个

qq1 发表于 2015-7-12 11:14:02

刚刚撸成

不一样的GTA 发表于 2015-7-12 11:22:22

直接去皮肤站弄3D立体模型的图 然后照着那图弄不就行了?

无语。。A 发表于 2015-7-12 12:02:02

{:7_205:}好厉害的样子

LFA 发表于 2015-7-12 12:20:14

好神奇的样子

七濑步 发表于 2015-7-12 12:48:40

我是缺少耐心

mika 发表于 2015-7-12 13:56:04

支持一个儿!~

3cgreen 发表于 2015-7-12 14:25:02

惊现MC教程

霊0.0 发表于 2015-7-12 14:27:34

呜~好像好累的说~辛苦啦{:5_141:}

南达科他级 发表于 2015-7-12 14:43:47

路过{:7_205:}

魂澈 发表于 2015-7-12 14:45:24

=。=这题目起的也太歧义了,最好改成“搭方块人物的方法”,不过鼓励发帖

凌轩 发表于 2015-7-12 14:53:47

{:7_202:}我的世界太恐怖了,有him的

魂澈 发表于 2015-7-12 17:10:13

点编辑就可以了,顶部就有标题栏
页: [1] 2
查看完整版本: mc造建筑2种方法