carry0987 发表于 2015-7-18 16:52:05

申請版主!

『申请职位』:版主

『你要申请的板块』:GTA SA

『申请的详细理由』:对于本區很感兴趣,已經將資源損壞的帖子記錄下來了,想管理此版

『目前版块的不足』:七分吝, 只是幽默 兩大板主沒什麼時間管裡此板,而且常有外網作品被小學生以原創名義發帖

『如何管理好板块』:因為身在無網路限制的地區,可以儘全力揪出將外網作品以原創名義發的帖子,並且清查資源早已損壞的帖子

『在哪些网站担任过何职务』:無,但是在此論壇必克盡己職

『个人专长』人模,GTA SA

『联系方式(QQ)』:2229598976

『附』:本人在線時間為13:00~23:00,有雙休,國定假日/颱風天皆在線,如有問題必回復並協助解決問題

carry0987 发表于 2015-7-18 17:01:20

SGsama 发表于 2015-7-18 17:00
我来顶.
看起来你是个好孩子

謝謝你的鼓勵!

2453031511a 发表于 2015-7-18 17:06:21

支持大大~

霊0.0 发表于 2015-7-18 17:34:27

carry酱~加油加油{:6_157:}

人生重来名 发表于 2015-7-18 17:47:18

啊~我是过来顶的

好胆量

我就不敢了= =

七濑步 发表于 2015-7-18 18:19:47

{:5_127:}赞一个,就不多说什么了

V1D 发表于 2015-7-18 18:23:05

{:5_144:}最近老是有新人来说什么求借号,求给什么什么东西,也没人管,是该有个人出来了,支持你

Harlequin 发表于 2015-7-18 18:26:42

加油!!{:5_136:}

SLcrow 发表于 2015-7-18 18:27:40

我来看直播卖幽默 {:5_129:}

ΑΛΦΑ 发表于 2015-7-18 19:12:44

由於近期你在論壇存在違規(刷版),所以申請將會駁回.根據相關版區規定,你將會被禁言7天

☆夜繁 发表于 2015-7-18 19:13:39

支持~

LFA 发表于 2015-7-18 21:15:56

虽然心里很支持,不过老样子说法了,GTASA的版主也是够多的,而且潜水的版主好像只有胖子一个,不过这样也足够了。另外的,对你感到十分抱歉你在这申版的重要期间因刷版被禁言一个星期。祝你好运吧,下次继续,我会支持你的!~

HRA丿主 发表于 2015-7-18 21:57:07

其实我进这贴本是想支持一下你~因为来帮手了嘛~
进来后才发现,你居然申请申到被禁言...
解禁后要做个论坛好公民~ 我看好你~{:7_190:}

mika 发表于 2015-7-19 00:06:45

lz被禁止发言了,内容看不到的路过。

陌森岩 发表于 2015-7-19 02:25:27

进来一看 ZL就做了坏事{:5_134:}
页: [1] 2
查看完整版本: 申請版主!