Blanoir_A7 发表于 2015-7-19 18:13:57

[燁~][原創小說向]外星歸來的少女?萌軍來襲!2

《外星歸來的少女?萌軍來襲!》

本故事純屬虛構,與現實世界無關。
如果和國家或者政治體制撞名的話純屬巧合!
第二節 隕石落下?
前景提要:在2065年某天,萌軍總部的防空激光炮群的隕石墜落警告驚醒了萌妹們…………

"怎麼回事?!怎麼空襲警報響起了!"

雷達觀測員:"偵測到有物體從外太空落下,以很快的速度!"

武器官:"長官!為了基地的安全,請決定是否開啟防空炮。"

"......"

"長官!"

雷達觀測員:"或許我們不用開啟防空炮了,它在慢慢的減速,我想會不會是有人駕駛的航天器?"

"可是現在不應該有航天器降下呀。在倫敦協定(全球為防止太空武器化而指定的條約,靜止再有衛星墜落地球)之後,就沒有航空器再墜落了。"

"他可能墜落在哪裏?"

雷達觀測員"預計在中國。"

"家鄉嘛,看起來我要回去一趟了!"

此時此刻,在墜落的宇宙飛船上

少女:"呼~反推的火箭發動機終於運作了,想不到這30多年前的機器居然還能用!"

少女:"啦~啦啦~啦~啦~,終於回到這無比期盼的地球了!"

電腦Ai:"準備開啟降落模式。"

電腦Ai:"準備著陸,5,4,3,2,..........."

BOOM!!!!!!

此時此刻,萌軍基地

武器官:"您的裝備已經運到飛艇上,請確認。"

"好的,麻煩你了,我帶一個小隊出動就行。"

"1小隊,出動!目標,對太空船上的人進行救援"

此時此刻,在墜落的宇宙飛船上,少女昏迷中......

這時候,有人接近了太空船

"咣咣咣,有人嗎?"

这是我第一篇原创小说的第二章,主要是对话
(台下:烨呆你怎么这么短!)
不不不我不短的,要不然我拿出来给你看
(台下:警察,这里有个变态!)
Σ( ° △ °|||)︴我只是想拿写的稿子而已,别抓我,别,别...............别!
是谁敲开了太空船的舱门呢?太空船里昏迷的少女,又由谁来拯救呢?

——熙烨

Blanoir_A7 发表于 2015-7-19 18:14:50

沙发@人

@Harlequin @HondaNSX @LFA @不一样的GTA @初音ミク雪 @東方凌 |方凌 @雷岚 @穆●赦 @Aurora @BOSS~

零号. 发表于 2015-7-19 18:32:24

创意蛮不错的,我一直有关注你的小说,请继续加油啊~
然而第二章基本全对话就使得结构略剧本化了,这可不利于吸引观众的眼球啊{:5_128:}

Harlequin 发表于 2015-7-19 18:36:35

支持烨的创作

七濑步 发表于 2015-7-19 18:58:43

不夠看啊,期待繼續更新{:5_127:}

霊0.0 发表于 2015-7-19 19:00:03

不错不错≧∇≦

人生重来名 发表于 2015-7-19 19:17:28

待我.....啊呸

还没泡好就已经看完了

3cgreen 发表于 2015-7-19 21:26:48

终于更了,赞!!

東方凌 发表于 2015-7-19 22:18:04

火車晚點,剛剛到家,{:5_139:}

LFA 发表于 2015-7-19 23:09:59

睡前看看故事~~

HondaNSX 发表于 2015-7-20 10:20:07

不错个说{:7_202:}

初音ミク雪 发表于 2015-7-20 14:08:10

没看够。。。 编剧乃出来窝一定不打你!又要等个星期QAQ

不一样的GTA 发表于 2015-7-27 17:08:59

精!
页: [1]
查看完整版本: [燁~][原創小說向]外星歸來的少女?萌軍來襲!2