LFA 发表于 2015-8-1 21:52:31

GTASA 灼眼の夏娜 宽体Lexus LFA 痛车(赛车?)发布会!

DFF:Shad0wD
TXD:LFA & 财神
========================下面图片预览√

======================附件下载↓
**** Hidden Message *****
未得允许,谢绝转载√
======================↓叽里呱啦↓
{:6_169:}据说论坛里来了个新人,不知何时何从被乱认为什么师傅,再次声明我与UID 35514 的新人毫无任何的关系!大家不要胡思乱想就行~~

=======================@人√
@雷岚 @冰の爵士丶 @Aurora @兰斯洛特 @を待って希望丶 @坦克 @爱の契约 @carry0987 @SunshineME@darkspirld @shaierhao567@z小太阳 @小羽丶 @BOSS~ @NEST-@Kiana~~~ @初音ミク雪

autoplay_1771082444_Why Do We Fall?

クレー 发表于 2015-8-1 21:57:32

很不错呢,回好帖下来玩玩(嘿嘿你懂的 顺便@天壤劫火

LFA 发表于 2015-8-1 21:59:41

坦克 发表于 2015-8-1 21:57
很不错呢,回好帖下来玩玩 顺便@天壤劫火

哇喔真不幸连你也被扣节操了~~嘛,我帮你@吧~~@天壤劫火虽然不知行不行。。

Shiro丶 发表于 2015-8-1 22:10:08

有些图挂了

【蜀】赵☆子龙 发表于 2015-8-1 22:14:17

好车啊,顶个了

LFA 发表于 2015-8-1 22:16:11

【蜀】赵☆子龙 发表于 2015-8-1 22:14
好车啊,顶个了

{:7_196:}壕,赏点金币吧~

无名客 发表于 2015-8-1 22:20:11

还行吧 贴图有点简单{:5_134:}

[V.S.C]萌え系爱 发表于 2015-8-1 22:23:52

车不错,不过 黑色部位就有点...{:5_124:}
{:6_154:}至于下面的弹幕...我什么都不知道~{:5_124:}

八意永琳 发表于 2015-8-1 22:26:09

还可以      就是黑那部分...{:6_160:}

七濑步 发表于 2015-8-1 22:35:33

这车让我好痛{:5_144:}

Blanoir_A7 发表于 2015-8-1 22:36:45

线条配的不好{:5_124:}

下次要配一点颜色线条会更好{:5_131:}

LFA 发表于 2015-8-1 22:48:11

を待って希望丶 发表于 2015-8-1 22:20
还行吧 贴图有点简单

F
Lexus

这个LOGO是自己写上去的。。怎么样?~

LFA 发表于 2015-8-1 23:02:12

兰斯洛特 发表于 2015-8-1 22:36
线条配的不好

下次要配一点颜色线条会更好

{:5_131:}望指教啦兰~~

卍逍遥天下 发表于 2015-8-1 23:10:04

我就看看。。坚决不回复{:5_134:}

人生重来名 发表于 2015-8-1 23:15:56

这个车不关我事==
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: GTASA 灼眼の夏娜 宽体Lexus LFA 痛车(赛车?)发布会!