人咬狗 发表于 2015-8-8 21:14:53

[原创]阴阳先生5200(第一章 诡异客栈)

这是我第一次写小说,可能写的不好,请大家见谅 ↓小说↓

喂,张兵起床了,快点,今天是王老师的课必须去上啊,不然我们就麻烦了!算了,不

管你了,我先去上课了。说完室友刘东就三不并作两步的走了出去.(我叫张兵,今年19岁

,现在是沈阳师范大学的大学生)刘动走出去了一会,我才迷迷糊糊的坐了起来,说:“今

天是王老师的课?”突然,我就瞬间清醒了。丫的,王老师的课我可不能迟到,迟到了我就

完了。王老师是我们这个学校最严厉的老师,我们在他的课都不敢捣乱,更不要说迟到。我现在看下表,卧槽,现在8点半了,已近迟到了半个小时了。我心想:“完蛋了,完蛋了

,我完蛋了。算了不管了现跑过去再说吧”。我马上就往教室狂奔过去,说真的,我这个时

候的速度还几个刘翔都不是我的对手。

很快,我就到达了教室门口,我探出头来看一下情况。没有想到被我另外一个室友林强

看见了,看见了也就算了,但是没有想到那个混蛋尽然对的王老师说:“王老师,你看,

张兵在外边干嘛呢!”这时,全班同学的目光都聚集到我这里。我心想:“糟糕”。但是

让我害怕的不是全班同学的目光,而是王老师的,王老师脸上的表情相当恐怖,恨不得下

一秒就吃了我似的。我又看了一眼班上同学的目光,班上所有同学的目光无非就是要看我

怎么死的。王老师就在这时说了一句:“给我去班级门口罚站,真是的,在我的课堂也敢

迟到!真是太不像话了!!!”

我乖乖的站到了班级门口,一直到了下课。下课了以后,王老师把我教到了办公室里训了

一顿。然后就叫我会班级,当我到了班级上我就看见我们班级的人脸上都笑开了花儿一样

。我问刘东怎么回事,刘东他告诉我说,学校准备让我们下周三去云南丽江古城露营,但

是要自己掏路费。听到这个消息我也很高兴,然后一整天我都在想去丽江玩什么之类的。

很快,就到了周三。我们全校学生全体到沈阳飞机场坐飞机到丽江,我们全体的学生和老

师顿时好像把整个飞机场给挤爆了。过了一会儿,到我们登机了,我们就把自己的票拿给

检票员,然后我们就坐上了飞机。飞机很快就到了丽江,到了丽江,老师们就带我们坐大巴

车到丽江古城,到了丽江古城我们都有说有笑的,打打闹,有的男孩子甚至都去调戏校花

了。但是我跟他们不一样,我只是看到一些丽江古镇的特产买回来吃而已,在丽江古镇待
了一会天就黑了。然后老师们就带我们去附近的一个很大的森林,估计有四五公里那样

。老师们带我们到森林里面一个宽阔的地方扎伤了帐篷,就叫我们男生去捡柴火和挑水,女
生就去做饭。我捡了一些柴火了以后突然间就肚子疼了,我跟刘东和林强说:“我肚子有
点疼,去上个大号啊。” 林强就说:“真的假的,你不会是装的吧。”我骂了一句我装你
爷爷啊就跑到附近的草丛里,但是我怕林强和刘东跟上面把我上大号的照片拍下来做以后
威胁我的证据就不好了,然后我就跑到更远一点的草丛里确定好没人就脱了裤子蹲了下来
。过了好一会,我把屁股擦干净完就站了起来,然后我就突然发现自己迷路了,我喊了几
声林强和刘东之后发现没人理我,我就只能自己找路了,没办法,这种时候就只能靠运气
了,我随便走了一会儿就看见了一个客栈,客栈上面有个牌子牌子上面有字,但是好像时
间过得太久了,字迹都模糊了,我也没想太多,直接走了进去,我发现了这个客栈只有两
层,但是好像还有一个后门,然后我就推开了后门,好像因为这个时间的缘故后门一推就
倒了,我踩的木门进去,发现这后门有一块空地,空地上有好多棺材摆在那里,棺材上面
都有黄色的符纸,跟英叔电影上面的黄纸差不多,我小心翼翼的往离我最近的一口棺材走

LFA 发表于 2015-8-8 21:23:02

大晚上的你给我在结尾看个棺材两个字。。

121388jkl 发表于 2015-8-8 21:44:02

意见这种灰常严肃的问题还请楼下地板怎么看

七濑步 发表于 2015-8-8 22:20:01

5200是.....什么{:5_143:}

黑§崎一护 发表于 2015-8-22 12:14:18

文章节奏很快,结尾也非常引人深入,但是排版方面需要注意哦

朽木自雕 发表于 2015-8-23 08:19:02

让我想起看过的阴阳先生,晚上看的我,,咿呀吓死人了
好吧看你的第二部了,,{:7_201:}
页: [1]
查看完整版本: [原创]阴阳先生5200(第一章 诡异客栈)