├══╮ 发表于 2015-9-3 08:44:12

修改行人和车的密度和刷新率

打开salimits.ini

里面所有功能前面都有一个#号,要使用这个功能必需去除这个#号没有特殊说明的话,=号后面值 1为开启,0为关闭

修改AI车辆密度,这里需要说明的是,SA同屏也就只能显示10辆车左右,改多了没用,搜索Max AI Vehicles=xxx这是修改同屏显示的车辆

修改AI行人密度,这里需要说明的是,SA同屏也就只能显示15个行人左右,改多了没用,搜索Max AI Peds=xxx这是修改同屏显示的行人

Vehicle Density=xxx这大概是刷新时间,取值在0.0~10.0之间,越大时间间隔越短2项你都改为0就没有车了
Ped Density=1.0刷新间隔,取值在0.0~10.0之间,越大时间间隔越短都改为0.0就什么人都没有了

TIPS:xxx不用搜索进去

其他修改:**** Hidden Message *****
以上修改我在贴吧整理而来,能不能别老删我贴{:7_189:}

七濑步 发表于 2015-9-3 09:12:02

lz还是xp耶{:7_209:}

NEST- 发表于 2015-9-3 10:12:29

{:5_125:}猴赛雷,猴赛雷

三三丶 发表于 2015-9-3 10:15:22

表示我不懂= =

他妈多 发表于 2015-9-3 10:20:59

教程不错

日月断晨 发表于 2015-9-3 13:24:04

这些修改基本很少会用                  

tzb 发表于 2015-9-3 14:29:39

顶         

s9462303 发表于 2015-9-3 20:05:05

├══╮ 发表于 2015-9-3 20:42:17

血红的葬岁 发表于 2015-9-3 10:21
结果是在破限制的基础上= =
我用的是一个dat文件改了大量的行人= =

我也刚知道{:7_202:}

坏情绪,放肆 发表于 2015-9-4 23:44:00

顶顶                                       

22355937 发表于 2015-9-5 08:20:28

多謝分享

songwingblue 发表于 2015-11-12 09:23:14

这个教程很好

灭天 发表于 2015-11-13 21:56:21

这么不得了啊

や阡__陌ぽ 发表于 2015-11-14 18:13:39

窗口化好评

街角de风铃 发表于 2015-11-16 04:12:30

很好的教程支持了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 修改行人和车的密度和刷新率