初音ミク雪 发表于 2015-9-29 00:39:50

论坛的米娜桑 有多少人喜欢charlotte 这部动漫呢~

新番charlotte已经完结了 雪喵的翻译工作也暂时告一段落了~翻译期间也是哭了很多次了呢剧情上下起伏 虽然结局的时候也哭了[高兴的眼泪] 今天早上的时候雪喵也是特地从东京前往大阪去拜访KEY社~ 也收到很多让我非常温暖的礼物 礼物是什么呢就不透露啦 因为是非常珍惜的宝物~ 进入正题~ 这样非常棒的动漫论坛的米娜桑 有多少人在看这部动漫呢~续AB之后 大魔王又一力作雪喵在这里就不透剧了~不然会被没看过 又想去看看的米娜桑 丢鱼雷的QAQ卖萌喵0.0   雪喵是非常推荐米娜桑 去看一看charlotte这一部非常棒的动漫的~ 不要因为一开始看不太明白就放弃喵~看过的米娜桑 也可以发表一下 自己对charlotte的看法和想法~ 以及翻译方面的意见~雪喵在这里保证了~ 如有第二季 依然担任翻译最后 谢谢米娜桑对charlotte的支持~

クレー 发表于 2015-9-29 01:06:31

我已经推荐@天壤劫火 去看了(づ。◕‿‿◕。)づ 咱先写在计划里,看完计划里面的几部再去看{:5_145:}

偶dē丗屆,吥濡 发表于 2015-9-29 01:14:02

{:7_207:}

伊卡洛斯 发表于 2015-9-29 01:19:04

夏洛特{:5_144:}   看完了   剧情后面跳跃太快

東方凌 发表于 2015-9-29 02:21:37

(づ。◕‿‿◕。)づ看完花開伊呂波就去看夏洛特吧√

2453031511a 发表于 2015-9-29 02:58:31

后面剧情跳得好快

无名客 发表于 2015-9-29 03:03:57

你直接說這個是夏洛特嘛~ 這動漫還不錯

七濑步 发表于 2015-9-29 05:20:29

听说后面很虐,所以只看到第6集就放一边了

人生重来名 发表于 2015-9-29 07:38:19

哎,我已經有挺多番沒有看了= = {:5_134:}

另外,我一般是等有比較燃的番出到10集左右的時候開始看虐心番{:5_126:}

【蜀】赵☆子龙 发表于 2015-9-29 08:04:11

Charlotte。。神作 大爱啊

黑金锯手 发表于 2015-9-29 08:22:50

喜欢   

黑金锯手 发表于 2015-9-29 08:23:17

喜欢   

朽木自雕 发表于 2015-9-29 09:10:41

浇水

Harlequin 发表于 2015-9-29 11:20:14

我喜欢首都公安{:7_202:}

朽木自雕 发表于 2015-9-29 13:40:02

浇水
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛的米娜桑 有多少人喜欢charlotte 这部动漫呢~