東方凌 发表于 2015-10-3 15:33:48

【返圖】西部動漫文化節 <( ̄ˇ ̄)/

嘛,又到了一年一度的西部動漫節了,東方醬也是期待了好久了呢~(~ ̄▽ ̄)~,這次的漫展沒有出太大的變故,所以嘛,這次玩得很開心哦╰( ̄▽ ̄)╭,
這一次帶了單反相機去漫展現場,而且現場也有專業的拍照大神指導我們,所以呢。這次拍到了許多Coser喲, 不過呢,因為拍的太多了,所以東方醬就選了一部分給大家看{:6_153:},希望大家理解喲、 另外呢、本次圖片分為場景照和Coser照兩樓發唷~下面正片:

首先是天明登前途(o゜▽゜)o☆,

在輕軌上拍的{:6_175:},
然後是進場以前:
人好多的說。

接下來偷拍妹子(# ̄~ ̄#)

然後就進場了~
這是場內的圖~

還有玩家國度的幾台水冷機箱( ̄_, ̄ )

{:7_202:}我覺得這個最喪心病狂
還有這條喪心病狂的褲子{:7_202:}

接下來是手辦和模型展覽

{:7_202:}抱枕都是喪心病狂的,完全不敢帶回家, 下一樓主要發Coser{:7_198:},

東方凌 发表于 2015-10-3 15:48:52

接下來就是Coser部分咯~因為有一些Coser的膚色不對,所以有後期的w

精選的Coser部分到此結束
最後再發幾張風景照{:7_193:} 都是回程拍的

話說這次漫展好辛苦( ̄︶ ̄)↗

拉人來圍觀{:6_176:}
@Aurora @carry0987 @darkspirld @Ethereal_star @Harlequin @HondaNSX @LFA @NEST- @SunshineME @V1D @雷岚 @坦克 @朽木自雕 @只是幽默
@小羽丶@铃仙酱 @零号. @白枫寒 @初音ミク雪 @穆●赦 @兰斯洛特 @を待って希望丶 @一方通行 @対立の私 @Raiden_Mei @七濑步 @提督`

V1D 发表于 2015-10-3 15:53:34

来自壕の嘲讽

121388jkl 发表于 2015-10-3 15:55:00

先占楼{:6_159:}

偶dē丗屆,吥濡 发表于 2015-10-3 16:16:01

美女、、、{:7_207:}

東方凌 发表于 2015-10-3 16:23:57

話說這次能加精嗎? @kami

朽木自雕 发表于 2015-10-3 16:35:57

哇哦,好多周边呀,话说你和IVD去的是次漫展吗,

穆●赦 发表于 2015-10-3 17:08:35

大差评!没有猫娘的漫展不叫漫展啊啊啊

mika 发表于 2015-10-3 17:38:13

我只看上了你偷拍的那妹子。{:5_144:}

霊0.0 发表于 2015-10-3 17:49:34

多图杀……Σ(っ °Д °;)っ

Shawn·Lay 发表于 2015-10-3 18:39:43

前排刷存在

Shawn·Lay 发表于 2015-10-3 18:41:48

前排刷存在

七濑步 发表于 2015-10-3 19:07:28

各种好评!!{:7_202:}。感谢艾特我

无名客 发表于 2015-10-3 20:05:45

各種贊

クレー 发表于 2015-10-3 20:35:57

COS矢泽妮可好评!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【返圖】西部動漫文化節 <( ̄ˇ ̄)/