永遠陪伴你左右 发表于 2015-10-11 12:04:01

黑月大神 你这是要我发GIF才能引起你的注意吗

黑月 不管您对此车 持任何观点和态度 在此我不是 水贴 不是装逼 只是想让黑月 能否知道这个车的模组 或者你有没有做过? 车子的名字:Devel Sixteen

永遠陪伴你左右 发表于 2015-10-11 12:05:32

沙发、补充一句 这是真实的赛车 下面是这台车的真实数据
Devel Sixteen搭载V16发动机,最大输出为3728kW(5070PS),0-100km/h仅需1.8s,就你打个喷嚏的时间,鼻涕都来不及擦。该车极速可达560km/h,差不多是半马赫了,堪称真正的贴地飞行。这绝对是一台彻头彻尾的怪兽!

永遠陪伴你左右 发表于 2015-10-11 12:07:55

这是车子 视频的链接 http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ1NTU5NDQw.html?tpa=dW5pb25faWQ9MTAyMjEzXzEwMDAwMl8wMV8wMQ

七濑步 发表于 2015-10-11 12:25:27

{:5_146:}虽然是知道这车,但考虑在街道上就....

永遠陪伴你左右 发表于 2015-10-11 12:37:34

额 真的吗 有啊

日月断晨 发表于 2015-10-11 12:38:37

低底盘{:5_127:}

NEST- 发表于 2015-10-11 12:48:26

{:5_124:}应吹思婷

Aynami 发表于 2015-10-11 12:48:40

小伙子,你已经成功的引起了我的注意,我丢了哦。

南达科他级 发表于 2015-10-11 13:01:42

又见五千屁马力神车

永遠陪伴你左右 发表于 2015-10-11 13:12:00

请问大家 对此车的看法是?

永遠陪伴你左右 发表于 2015-10-11 13:12:37

还有是大家 麻烦@ 黑月出来啊{:6_150:}

mika 发表于 2015-10-11 13:17:44

e,噫{:5_124:}

永遠陪伴你左右 发表于 2015-10-11 13:18:42

算了 我不是大人物 在这说话等于空气

黑金锯手 发表于 2015-10-11 13:20:58

永遠陪伴你左右 发表于 2015-10-11 13:18
算了 我不是大人物 在这说话等于空气

兄弟俺理解你{:5_145:}

无名客 发表于 2015-10-11 14:07:40

{:5_134:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 黑月大神 你这是要我发GIF才能引起你的注意吗