zqh9843 发表于 2015-10-16 23:44:04

告别帖

最近几个月一直没登录虚拟世界,还是因为我太懒了吧,不想再收集模型了。。。

今天发现无语。。A居然更新了那么多,真是辛苦了。
还发现了好多新人,而且ID栏简直是一个比一个酷炫。。。
然而我已经退GTA坑了,现在在倒腾Garry‘s Mod。

其实我是来道别的,因为我以后估计不会再花更多时间了,不过不排除诈尸的可能。
从SA入坑到现在已经有好几年了,我也自己尝试过制作MOD,但是恒心和毅力不足,最终也没有去研究模型和CLEO,心里也是挺惭愧的。
感谢大KAMI、STONLAY、无语。。A、大JB、雪山(大部分都隐退了)、穆●赦、坦克、为主的祥助。。。。。和各位(其实是我记不起名字了。。。)MODDER给我的SA带来的无法想象的快乐。

@Stonlay @king @bell840118 @无语。。A @永恆之火 @kami@为主的祥助

人是@不完的。。。。
回复发糖

初音ミク雪 发表于 2015-10-16 23:53:14

常回来看看

ΒΗΤΑ 发表于 2015-10-16 23:54:09

竟然還有人記得雪山{:5_125:}

小朋友 发表于 2015-10-16 23:55:30

{:5_144:}我是想带走奖励

leaker 发表于 2015-10-16 23:56:10

不放过任何可得到的奖励

motawc 发表于 2015-10-16 23:56:39

切对楼主说声谢谢{:5_124:}

motawc 发表于 2015-10-16 23:57:03

啊咧?没中= ={:7_189:}

无名客 发表于 2015-10-16 23:57:55

慢走

クレー 发表于 2015-10-17 00:01:32

慢走,还有记得常回来看看{:6_175:}

クレー 发表于 2015-10-17 00:08:07

至少LS领到了5精力{:5_134:}

東方凌 发表于 2015-10-17 00:17:03

Orz...又走一個嗎.

日月断晨 发表于 2015-10-17 08:15:20

领糖了{:5_145:}

辉きの明かり 发表于 2015-10-17 08:24:24

带走奖励

黑金锯手 发表于 2015-10-17 09:22:23

前辈走好   

黑金锯手 发表于 2015-10-17 09:23:06

没给金币还减了节操,岂可修,我要去开宝箱了{:5_133:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 告别帖