苏杰春天里 发表于 2015-12-6 11:41:03

圣安地列斯假面骑士faiz技能V2.0完结版

假面骑士faiz技能V2.0   Ø

女士们,先森们!
我是苏杰春天里,
今天是圣安地列斯假面骑士faiz技能系列该完结的时候了,在此感谢黄黄,蛋蛋,decade,降临,星辰等朋友对我的帮助,一路走来感谢这几个好兄弟!我觉得技能差不多了,该完结了,因为该有的都有了,虽然说我做的技能绝对没有原著那么好真实,但是我尽力了,

【操作说明】
1.输入秘籍AIYPWZQP调出腰带(降落伞)按大键盘5变身faiz
2.输入秘籍AIYPWZQP调出腰带(降落伞)按大键盘6变身faiz加速模式
3.手持炸药包(satchel)按大键盘7变身faiz爆裂模式
4.按F6解除变身状态
5.按G发动深红电钻
6.按T开启加速模式,按Y结束
7.按L旁边的也就是;键飞行
8.默认出拳重击
9.按Z召唤摩托车剑并启动必杀
10.按C召唤光子破坏剑并启动必杀
11.修改了武器和摩托车的数据
12.机车机器人用法:召出机器人按小键盘0,
                  按小键盘1变成摩托,
                  按小键盘2变回机器人。
                  按小键盘.丢弃当前机器人。
                  按小键盘3分当前武器给机器人。
                  如果他坐在你另外的车上,按小键盘4,他就被拽下来变成摩托跟着你。
                  按小键盘5可以瞬间坐上机器人变成的摩托。

【更新内容】
1.输入秘籍AIYPWZQP调出腰带(降落伞)按大键盘6变身faiz加速模式
2.按F6解除变身状态
3.按T开启加速模式,按Y结束

【注意事项】
1.普通模式和加速模式变身必须要腰带,否则别想变身
2.爆裂模式变身必须要手持炸药包,否则别想变身

【温馨提示】除了以上几条,其中还有许多惊喜!

【重要的事情说三遍】禁止转载,禁止转载,禁止转载!

BY:苏杰春天里

百度云附件:假面骑士Faiz技能2.0完结篇.zip   

补充内容 (2015-12-6 17:47):
MOD大多数来自原骑士小宇宙DECADE,黄黄,蛋蛋

补充内容 (2015-12-11 20:30):
本技能视频链接在此http://www.aipai.com/c30/PDgmKCcqJyVqJWQsIg.html

NEST- 发表于 2015-12-6 11:59:45

{:5_124:}强势围观

兰迪奥顿 发表于 2015-12-6 12:09:02

MOD请注明原作者?

mika 发表于 2015-12-6 12:18:56

mika:最后一张好评{:5_138:}

日月断晨 发表于 2015-12-6 12:22:04

后排支持{:5_126:}

LSHDSG 发表于 2015-12-6 13:52:55

赞 !楼主加油!

急哦斯蒂芬 发表于 2015-12-6 16:58:59

切   不咋地

枫少丶 发表于 2015-12-6 20:51:44

支持苏杰的MOD{:6_176:}

朽木自雕 发表于 2015-12-7 12:49:27

支持楼主,拒绝乱转
等下楼主ID好眼熟,同是GTABBS的啊,握爪,难得,

七濑步 发表于 2015-12-7 23:55:20

各种好评,围观大神

苏杰春天里 发表于 2015-12-11 20:29:33

谢谢大家支持

dhgdrgd 发表于 2015-12-20 15:36:27

我安了用不了技能

苏杰春天里 发表于 2015-12-21 12:53:09

dhgdrgd 发表于 2015-12-20 15:36
我安了用不了技能

别乱说,是你不会用好吗!!!

q485815254 发表于 2015-12-24 20:13:22

我装了这个游戏错误

dhgdrgd 发表于 2015-12-26 17:56:19

苏杰春天里 发表于 2015-12-21 12:53
别乱说,是你不会用好吗!!!

那为什么我用不了深红电转和召唤机器人以及从高空落地,一用就死机
页: [1] 2
查看完整版本: 圣安地列斯假面骑士faiz技能V2.0完结版