兜帽控 发表于 2016-2-13 14:52:05

《武士刀挂腰间V2》

用naraku 的武士风格outfit修改的,原版是把刀拿在手里,我给修改了一下,继续挂在腰间了。刀和刀鞘我没权利给你们,自己去的帖子里下,为了逼真,我推荐你们去下]萌え系爱的收拿武器配合使用http://a4.qpic.cn/psb?/V10aTmtn3yDpsN/ydP6tLUCDzFCVVdyWLgtSZLue89qGRvQpuVUAz9OlVU!/c/dKcAAAAAAAAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=YgHIAGIByAACCCw!&sce=0-12-12&rf=0-18 http://share.weiyun.com/dc66bf7bfe356e72474fb294f5a520d2这是地址,密码回复可见**** Hidden Message *****

补充内容 (2016-2-13 20:12):
忘了说怎么用的了,把那两个文件放游戏目录里就可以了。然后刀和刀鞘 去naraku的武士风格哪里下,拔刀收刀的动作去V.S.C]萌え系爱 那里下

补充内容 (2016-2-14 20:56):
最近也比较闲,不会用的朋友可以加我QQ 287551943

补充内容 (2016-2-23 12:06):
附件已删除。此贴作废

兜帽控 发表于 2016-2-13 14:57:16

{:6_176:}

兜帽控 发表于 2016-2-13 14:59:38

{:6_175:}

兜帽控 发表于 2016-2-13 15:01:23

百度云附件:腰上挂刀   

超越神的破坏者 发表于 2016-2-13 15:05:07

兜帽控 发表于 2016-2-13 15:01
百度云附件:腰上挂刀

嘿嘿,兄弟,你怎么一发布出的百度云下载方法就是,访问页面不存在的呢。

兜帽控 发表于 2016-2-13 15:06:10

超越神的破坏者 发表于 2016-2-13 15:05
嘿嘿,兄弟,你怎么一发布出的百度云下载方法就是,访问页面不存在的呢。

好烦啊.我是新疆的。我们被百度云屏蔽了哎。   还有什么办法发上附件吗?

超越神的破坏者 发表于 2016-2-13 15:07:59

兜帽控 发表于 2016-2-13 15:06
好烦啊.我是新疆的。我们被百度云屏蔽了哎。   还有什么办法发上附件吗?

虽然有些麻烦,但是有心下载的人而且绝对可以下得到的,就不会在乎这点麻烦

超越神的破坏者 发表于 2016-2-13 15:08:45

超越神的破坏者 发表于 2016-2-13 15:07
虽然有些麻烦,但是有心下载的人而且绝对可以下得到的,就不会在乎这点麻烦

你可以把文件压缩了,然后上传到某一群上,让大家加这个群来到群里下载群文件。最直接

孤狼灬浮生 发表于 2016-2-13 15:53:27

我来顶贴{:5_136:}

朽木自雕 发表于 2016-2-13 16:50:28

你总算更新了,我是你QQ里的小蜗

琳芙物语 发表于 2016-2-13 17:21:32

顶,支持LZ{:7_203:}

马化腾 发表于 2016-2-13 17:25:02

支持{:5_126:}

夕颜酱乄 发表于 2016-2-13 18:43:55

我来顶贴

Aynami 发表于 2016-2-13 19:05:41

配上动图或者视频更好

http://www.miuk.cn/data/attachment/forum/201602/12/sina/ww3/005v3ABjjw1f0vu6w9rneg304r04bnjq.gif

空明小龚 发表于 2016-2-13 19:15:13

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《武士刀挂腰间V2》