ADS 发表于 2016-2-16 20:59:19

【發紅包】求科普~(づ。◕‿‿◕。)づ

没怎么接触模型,求大角虫解答何为面数~{:5_132:}一直不敢问{:7_205:}
这个东西让我很蛋疼{:6_169:}

我被这个洗脑了{:7_195:}{:7_202:}
http://share.acg.tv/flash.swf?aid=3068340&page=1
http://share.acg.tv/flash.swf?aid=3068340&page=1

顺手存图

http://www.xiami.com/widget/40088871_1773257167,_235_346_d90000_333333_1/multiPlayer.swf

提督` 发表于 2016-2-16 21:43:15

md一来就点开视频发现有两首歌一起在唱我以为是电脑坏了(╯‵□′)╯︵┻━┻

ADS 发表于 2016-2-16 21:52:49

提督` 发表于 2016-2-16 21:43
md一来就点开视频发现有两首歌一起在唱我以为是电脑坏了(╯‵□′)╯︵┻━┻

话说我粘贴B站视频flash,我这里显示参数错误~在你那是可以看的?{:7_205:}

七濑步 发表于 2016-2-16 22:04:43

{:5_124:}max打开模型后按数字键7即可
关于解释.....我推荐你去搜索你会不会打我{:7_202:}

ADS 发表于 2016-2-16 22:10:19

七濑步 发表于 2016-2-16 22:04
max打开模型后按数字键7即可
关于解释.....我推荐你去搜索你会不会打我

“3d人物是有一个个小三角型组成的,面数就是三角型的个数,通常三角型的个数越多人物越真,就是表面看上去越园,就像园周率一样,在圆每画多边型,边数越多越接近圆”是这个嘛{:7_202:}{:7_203:}

ADS 发表于 2016-2-16 22:12:49

七濑步 发表于 2016-2-16 22:04
max打开模型后按数字键7即可
关于解释.....我推荐你去搜索你会不会打我

所以我现在主要想知道的是面数高的代价{:7_205:}{:7_202:}

马化腾 发表于 2016-2-17 08:34:40

我就看看不说话

黑金锯手 发表于 2016-2-17 10:19:28

路过         

七濑步 发表于 2016-2-17 19:25:32

ADS 发表于 2016-2-16 22:12
所以我现在主要想知道的是面数高的代价

拿渣配打开一个2万面以上的模型试试{:7_202:}
还有,这就是你水帖的理由?{:7_193:}

祭祀秀忒 发表于 2016-2-18 14:45:46

百萬面數無壓力處理

大千世界 发表于 2016-2-18 22:41:57

哈哈哈哈

ADS 发表于 2016-2-19 14:10:35

七濑步 发表于 2016-2-17 19:25
拿渣配打开一个2万面以上的模型试试
还有,这就是你水帖的理由?

万年水一贴啊{:5_124:}

apt8-x 发表于 2016-2-19 17:50:00

,。,。,。,。

apt8-x 发表于 2016-2-19 17:51:14

,。,。,。,。

0745322 发表于 2016-2-21 16:52:46

我是来领红包的{:5_139:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【發紅包】求科普~(づ。◕‿‿◕。)づ