朽木自雕 发表于 2016-2-24 19:48:49

我要换手机了,小伙伴们推荐下嘛

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=37d20819928fa0ec7fc764051697594a/02da823eb13533fad7895904abd3fd1f41345bdb.jpg

我的手机老是崩啊崩实在受不了{:7_193:}

于是打算换手机啦啦23333{:7_199:}

但是呢手上只有一千呢{:7_205:}

额,所以我要求的是【对中指】{:7_204:}

质量杠杠的,安卓系统,{:7_197:}

运行内存都够大【至少能玩SA】{:7_203:}

像素一般或高【在阳光底下也能拍】 {:7_190:}

价格在一千元左右吧{:7_199:}

【小伙伴打脸:物美价廉?现在哪还有这好事啊!】{:6_178:}

不管怎么样还是求大家参考下吧,小蜗在这谢过了【弯腰敬个宫廷礼】{:7_205:}

クレー 发表于 2016-2-24 19:58:11

三星S6 Edge或者moto X

LFA 发表于 2016-2-24 20:26:45

三星Note2包你满意

Shawn·Lay 发表于 2016-2-24 20:30:28

酷派大神note3{:7_202:}

天壤的劫火 发表于 2016-2-24 20:35:01

LG G2或者三星Note2以及Moto G

无名客 发表于 2016-2-24 20:57:59

iPhone5 {:7_202:}

Aynami 发表于 2016-2-24 23:47:09

小米4s 1699块

東方凌 发表于 2016-2-25 00:24:29

win10平板~
拿去校區逼格絕對高而且不止能玩SA{:7_202:}

马化腾 发表于 2016-2-25 10:12:06

这个不错{:7_202:}
http://www.bilibili.com/video/av1804102/

Only丶Game 发表于 2016-2-25 10:33:18

6P {:5_139:}

黑金锯手 发表于 2016-2-25 12:01:23

小米4

黑金锯手 发表于 2016-2-25 12:01:49

或者菲尔普斯,还能防水哦

爷♂爷 发表于 2016-2-25 12:18:21

索尼Z5

121797955 发表于 2016-2-25 12:38:29

OPPO R7 毕竟充电5分钟 通话两小时
VIVO 貌似叫什么够快才畅快

日月断晨 发表于 2016-2-25 17:43:21

想便宜{:7_202:}可以考虑山寨手机
页: [1] 2
查看完整版本: 我要换手机了,小伙伴们推荐下嘛