121797955 发表于 2016-3-15 13:52:48

严重的问题

刚刚在虚拟世界看到一篇让我无语的帖子
                               明明不是自己原创 老外也说了禁转 却偏偏转载 然后自己还说禁止转载 说的自己好像是这个CLEO主一样 还特么转来转去 又转回国内
未经转载许可乱转 我醉了            你们知道么? GTABBS论坛以前就是有像这种一样的乱转载狗 GTABBS才歇菜          国外人又注重版权 国内的小学生又.....
                                       所以,不要一直在乱转未经许可的东西了 至少也要标明作者吧? 这是做人的底线 如果你连这个都没有的话 我已经知道你有多么无下限了
            http://www.miuk.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=37910&extra=page%3D1&page=1& 今天一看虚拟世界就看到了这个 未经转载许可 说的好像自己是cleo主 明明是国外人制作的 偏偏说的好像是自己弄的一样 而且确定不标明作者 不标明原地址么?还什么自己说禁止转载   国外人已经说过没有许可转载者屎了吧
      我说的这些话 如果说得罪了你们这些人 我也没办法 封我IP 停我账号也好 总之我说的这些话 我绝不后悔再次奉告 如果这些人继续这样持续下去 总有一天 虚拟世界会和gtabbs一样瓦解

补充内容 (2016-3-15 21:29):
      版主,这帖作废

补充内容 (2016-3-15 21:29):
我不应该说全部都是 毕竟也才几个 算了 ..版主求删帖

七濑步 发表于 2016-3-15 14:20:41

对于这件事,你想知道我的看法吗?
加我QQ1********0 QQ1********0{:7_202:}{:7_202:}

東方凌 发表于 2016-3-15 17:59:59

GTABBS垮掉是因爲VVG站長長期不管事,附件服務器被撤銷以及邀請碼制度的原因,樓主不要亂噴GTABBS,

轉載成風的應該是IgtA

121797955 发表于 2016-3-15 18:11:58

{:7_193:} GTABBS就是有这些转载的..难不成不是?

121797955 发表于 2016-3-15 18:13:53

就算不是GTABBS 虚拟世界也有很多这样的人 请仔细看我发的链接 不服来辩

121797955 发表于 2016-3-15 18:16:38

東方凌 发表于 2016-3-15 17:59
GTABBS垮掉是因爲VVG站長長期不管事,附件服務器被撤銷以及邀請碼制度的原因,樓主不要亂噴GTABBS,

轉 ...

{:7_190:}不过 IGTA的东西来路不明我的确认了

121797955 发表于 2016-3-15 18:17:13

七濑步 发表于 2016-3-15 14:20
对于这件事,你想知道我的看法吗?
加我QQ1********0 QQ1********0

对于你说的话,你想知道我的看法么?
加我QQ1********0 QQ1*********0

LFA 发表于 2016-3-15 18:41:56

我只稍微说一句好了,你能看到类似这样现象的帖子,有几个?

LFA 发表于 2016-3-15 18:46:34

当然我没有完全否定你的意思,小学生有很正常,毕竟这个论坛的注册条件没多大限制。另此GTABBS崩溃的原因不是服务器被攻坏的?听你说像是被小学生搞垮的?我开始迷糊了。。在此没有过多症状的情况下请不要做出毫无说服力与判断力的说法,就像你去医院检查只是感冒,医生就直接说你迟早因为感冒引起肺炎,断言你跟重诊房的那些人说没救了。说什么虚拟世界迟早跟GTABBS一样的下场这些话,即使你想表达类似的信息,也请婉转一些好不好?毕竟论坛内还有很多热爱这里的人。

无名客 发表于 2016-3-15 20:34:17

我想说这里要是存在非法转载 只要和该区版主沟通一下 就能删帖!

121797955 发表于 2016-3-15 21:23:03

...也许 我得罪了一些热爱虚拟世界的人 但是重点不在这 这帖子版主可以随时删除

黑金锯手 发表于 2016-3-16 12:06:06

一个论坛几万人难道坏的东西就没有那么几个吗,你找一个从来都没有出现过杂鱼的论坛来看看

mika 发表于 2016-3-16 13:19:34

{:7_202:}ohhh?

霊0.0 发表于 2016-3-17 23:32:47

最近破事真多……
页: [1]
查看完整版本: 严重的问题