朽木自雕 发表于 2016-3-25 15:19:39

-------------------小网吧一日游记------------------

下午和LFA唠会后便出了门,本来是想今天天气不错想去逛街,但是最后我还是不由自主的逛进了网吧在我们县城网吧生意越来越不好做了,大网吧以配置甚至大保键来拉客,小网吧自然虾有虾道,以低格价来吸引一些苦逼的学生狗这次呢我来到这家小网吧,坐下来发呆不知道玩什么,自从弃坑枪神纪就对游戏再也无爱了,看着这满屏幕的游戏我感觉好像是,三宫六院的妃子们都玉体横陈躺在床上呻吟,而我就像是视若无人的柳下惠次郎,看看隔壁左右的抠脚汉子们玩的多投入啊左边正在LOL放大招,右边穿越毛线哒哒哒哒,,既然来了网吧总不能坐在这里吧,于是我点开了街机模拟,又是那熟悉的声音,像我这种大神直接选问号,然后第三关就被那镇元斋老头给KO了,= =
无聊的要死啊,,走人了,对了,我们这有一些高端网咖有特殊服务哦,楼道口会站着几只鸡,下次试拍图给你们看,,,,,

LFA 发表于 2016-3-25 19:34:52

噫。。我中午都在背书,没怎么跟你说话的好不好

東方凌 发表于 2016-3-25 20:58:49

下次給我來一點特殊服務的圖像{:7_202:}

七濑步 发表于 2016-3-25 21:51:29

照清晰点就好{:5_136:}

我好几年没去过网吧了

LFA 发表于 2016-3-26 01:16:04

难不成你所说的楼梯口就是这样子的声音?~~http://www.xiami.com/widget/50819164_1775486762,_235_346_ffffff_ffffff_1/multiPlayer.swf

クレー 发表于 2016-3-26 02:03:07

表示咱自从爸妈帮我买了台组装配置之后就一直在家玩

黑金锯手 发表于 2016-3-26 11:07:50

What?什么叫鸡

黑金锯手 发表于 2016-3-26 11:09:10

应该叫记者{:7_202:},中华文化,博大精深,

東方凌 发表于 2016-3-26 23:52:55

{:7_193:}

東方凌 发表于 2016-3-26 23:53:22

Holy shit、、、{:5_125:}

2569804563 发表于 2016-4-4 17:52:43

我去过可以玩GTA5的网吧···

放手看未来 发表于 2016-4-18 12:40:56

水的一手好贴

Yuu 发表于 2016-4-24 02:47:35

{:6_149:}

apt8-x 发表于 2016-4-26 21:43:49

{:5_132:}
页: [1]
查看完整版本: -------------------小网吧一日游记------------------