xin13610570327 发表于 2016-3-25 19:22:48

我是豆腐厂长,进来看看

由于我转载了一个叫“魔女”的MOD,未经过原作者的同意。私自的转发到了IGTA里去。
我也为这件事情感到很难过,我当时不知道这虚拟世界的要求是必须要经过原作者的允许,
毕竟我在虚拟世界现在还是个新人
我深刻的明白了,转MOD必须要经过原作者的允许!
事情发生后,我非常后悔!在这里我做出深刻的检讨!
而且我还听说有人讲我转载了抢劫任务的MOD。这我的确不知道,我找到的这个MOD是在gtainside找到的。
我为这件事情感到非常抱歉,跟各位说一声对不起。而且也给原作者一个深刻的抱歉。
而且我也和虚拟世界的版主(他QQ1254321456)讲过,他也能看得出我不是那种人。
自从无意中找到这个虚拟世界的论坛。我就很喜欢虚拟世界这地方。我每次打开电脑,都先第一打开浏览器然后进虚拟世界。再玩其他的
我也不知道为何。就转载了“魔女”MOD   就居然闹出那么大的事情
我不想闹出那么大的事情。毕竟我也很喜欢这个虚拟世界的网站。

PS:我保证以后会努力做到合法转载
希望大家再给我机会,必竟我真的不是故意的
这一切是因为我对版权认知的不足造成的
人只有认识到错误,以后才会成长起来的不是吗。

霊0.0 发表于 2016-3-25 19:42:49

希望如此.....请说到做到的说~{:6_168:}

東方凌 发表于 2016-3-25 19:48:15

{:5_126:}認錯就好~不哭起來接著擼~

クレー 发表于 2016-3-25 19:55:36

认错就好,希望下次不再出现类似的事件

LFA 发表于 2016-3-25 20:02:37

{:5_133:}但愿你说的都是你的实际,人固然有错,只不过是看你面对的态度如何罢了~~

人生重来名 发表于 2016-3-25 20:55:40

{:7_202:}求别人QQ不道德

初音ミク雪 发表于 2016-3-25 21:12:30

知错能改是好事另外呢 你对我道歉是没有用的 我仅仅是本次事件的外交如果你要道歉的话 请找 Jaysae和萌え系爱 道歉。

菠萝蜜 发表于 2016-3-25 21:34:17

爱拍地下城的鬼武士路过

Levis 发表于 2016-3-25 21:46:56

乖       这才是好孩子    2333

七濑步 发表于 2016-3-25 21:56:42

{:5_127:}希望言出必行

无名客 发表于 2016-3-25 22:25:00

知道错了就行了 没人会在责怪你的 至于作者原不原谅你那是另一码事了 转载最好标原作的名字 不知道就发连接 省得惹祸上身

xin13610570327 发表于 2016-3-25 23:12:34

darkspirld 发表于 2016-3-25 19:42
希望如此.....请说到做到的说~

当然。毕竟我很喜欢这个虚拟世界。。。

xin13610570327 发表于 2016-3-25 23:13:10

東方凌 发表于 2016-3-25 19:48
認錯就好~不哭起來接著擼~

我对撸无爱。。。。

xin13610570327 发表于 2016-3-25 23:13:32

坦克 发表于 2016-3-25 19:55
认错就好,希望下次不再出现类似的事件

当然{:5_124:}

xin13610570327 发表于 2016-3-25 23:13:57

LFA 发表于 2016-3-25 20:02
但愿你说的都是你的实际,人固然有错,只不过是看你面对的态度如何罢了~~

非常感谢你的理解
页: [1] 2
查看完整版本: 我是豆腐厂长,进来看看