Jaysae 发表于 2016-7-6 22:08:18

申请撤销LFA版主位置

我以LFA心智不成熟,并且有个人主义,不配合其他版主工作,以及管理工作不恰当为理由,在此发起投票撤销LFA的版主职位。@LFA

在此我会请出 Carry 和 阡陌两个人来作证(Carry是与我一起去盖的 那个所谓的GTAlexs和SC动漫社区而阡陌就是上面聊天记录中 SC的一员)
接下来 就是由大家决定了。

陌森岩 发表于 2016-7-6 22:16:08

年少轻狂

初音ミク雪 发表于 2016-7-6 22:27:02

对于希望版主所说的 少年轻狂 或许不是那么符合LFA 少年轻狂指的只是轻狂而已,但是此人或许狂妄自大更适合,以上, 纯属个人意见。

LFA 发表于 2016-7-6 22:54:39

当时的一时气话吧?我的目标早改了,至于之前说过的类似毁了虚拟世界这类的话,当时是针对雪而说的。当然现在目标改了,也不大好在这里公开我的计划,毕竟这些是商业秘密你们懂得。好歹我也是在虚拟世界长大的,这里无论是美图区还是水区或者是SA区都有过我的影子,这是我的一个很美好的开始呢,说毁就毁我还不至于这么冷酷

其二吧,你说我煽动是非不团结版主。你觉得是我先说你咯?为什么不回去看看群里面你是骂了我什么呢?详情见下图
一切挑衅源头来源于你,你还想说什么呢?

其三,根据版规以及前任版主交代所行事,版区内的任何事情我都做到尽力的公平公正,以至于雪发过的帖子被我下沉这并不是恶意针对,因为不止他一个人这样,你们不混美图区不知道,美图区挖坟的人很多,如果让坟贴都上来占据新发的帖子,这会对新生用户一个很大的挫伤。所以我能够做到在提醒作者的情况下进行强制的下沉帖子,以及给挖坟的用户一些惩罚。

最后,我不参与投票,既然要做到公平公正,那么,我做等懂真理的人。

LFA 发表于 2016-7-6 23:23:17

另外我认为不公平。为什么要限定10人作为投票的准则?这根本不公平,你们就是人多欺负我一个人?我要求换限定时间投票!短时间内你联合所有S.C的人分明足够凑足10人以蛮不讲理的方式让我下台

V1D 发表于 2016-7-6 22:11:13

前排出售瓜子冻西瓜和钻石F5键。有大新闻罗!

や阡__陌ぽ 发表于 2016-7-6 22:12:56

萌新是主张和谐共处的至于lfa菌的所作所为我不做任何评论

小偷 发表于 2016-7-6 22:14:03

啤酒 香肠碗面 瓜子 啦   {:7_202:}

小涵i 发表于 2016-7-6 22:29:01

大致的看了一下太多了

Lancer_EVO丶 发表于 2016-7-6 22:37:26

默默围观   

NEST- 发表于 2016-7-6 22:47:45

不论对错,我只想说LFA想多了,SA都没什么人玩了,更没有所谓地位所谓名誉了。
一切都是浮云,把这些想的太重要。

看清了,才会发现自己所说所做其实没这种必要

小涵i 发表于 2016-7-6 22:51:26

名誉,想多了吧。{:5_125:}

ΑΛΦΑ 发表于 2016-7-6 22:56:41

(某些圖片因為我個人網路問題無法顯示)

部分圖片的內容與本文章所要表示的問題沒有直接關係, 並不能直接作為職位調動的參考.
對於版主的要求只能做為參考和引導, 而不是強制. 至於發帖文章任容與版規不符問題相關版區的版主請自行解決.

-

Shawn·Lay 发表于 2016-7-6 22:57:47

。。。。。。。。

此刻不知如何回复

七濑步 发表于 2016-7-7 00:19:27

聊天记录截图全看完了
{:7_202:}萌新只是觉得这很有趣!本来就是个小圈子,而现在却不能像以前一样玩得嗨皮了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 申请撤销LFA版主位置