Jaysae 发表于 2016-7-7 21:26:08

我已经开启 版主撤销投票贴的投票人可见

我已经开启 版主撤销投票贴的投票人可见,请所有人一起来验证   LFA所说的存在刷票嫌疑,我会把所有存在刷票嫌疑的人全部排处。

@LFA

Jaysae 发表于 2016-7-7 21:29:29

请大家认真查看我所圈出的人
他们都有一些特点, 要么没有发过帖子   要么就是距离上次发言太过遥远要么就是注册时间离近期太过相近    我想问问究竟是谁在捣鬼   或者是谁最有可能捣鬼我恳请所有投票人   留下您的联系方式或者论坛私信我与其他论坛管理层人员将会逐一处理 以及核验。   届时在投票完成后将以最终票数(排除所有刷票嫌疑)而决定最终结果

在此 @kami作为本次投票公正人。

Shawn·Lay 发表于 2016-7-7 21:36:39

前排

人生重来名 发表于 2016-7-7 21:37:15

楼上基佬

LFA 发表于 2016-7-7 21:43:59

我认同我不断在外面找人投票

但我能做到的是在我说完我自己的经历(与S.C的交结)的事情后,让他们作出自己的选择
若他们对你们有意见,就反对撤销我的版主,若果对我有意见,就同意撤销我的版主

话说你还在做无力的挣扎?ST说了,用户之间的私事不会直接影响到版主位置,而且我在论坛并没有过大的过错233

Jaysae 发表于 2016-7-7 21:47:54

另外 在此@carry0987
对LFA的所诉进行纠正
Carry在LFA的光影中提到是三巨头之一既然LFA认可那么请他来说明
我希望Carry仔细审阅LFA与阡陌的聊天记录。

再有,SA区光影事件,起因为LFA在SA区发帖触发第三条版规(无附件将直接删帖)以及第八条(故意留出其他论坛链接)并在我关闭主题后变本加厉,我一开始没有直接删帖处理,没有按照版规处理,我留下了情面,而他反而变本加厉 ,我按照版规处理删除帖子,而后就有了LFA重新发布帖子到图区,并且艾特我并骂我的事件,由此我与雪喵/Kami协商,经过投票决定来处理这一位在自己板块中以权对私的处理现象,以及恶意在SA区违规及谩骂的现象,及其心智不成熟不符合版主所需要求为理由发起的投票帖子,但现在出现了严重的刷票嫌疑,我想请所有投票的人,配合我们三位进行一对一的核验。

NEST- 发表于 2016-7-7 22:07:04

个人意见把权力来泄愤,这是错的。所以支持撤销,是因为滥用了职权。
但私人恩怨来说,不关版主半毛钱关系,论这点还是反对用这个来撤销版主,明显有个人因素。

洛溟 发表于 2016-7-7 22:33:30

。。。。。。。。。。。。。。

LFA 发表于 2016-7-7 22:35:48

Jaysae 发表于 2016-7-7 21:47
另外 在此@carry0987
对LFA的所诉进行纠正
Carry在LFA的光影中提到是三巨头之一既然LFA认可那么 ...

其一,触犯第三条我认同,你说我触犯你新加的那一条?请问在我发这个帖子之前你写过了嘛?

其二,虚拟世界的这次事件如果说不牵连各自私人事情的话。那么起因就是我LFA因触犯SA版区版规在SA区发了不规范的帖子,从而导致被关闭,这点我认可。但他在关闭帖子的时候在群里先对我LFA进行了辱骂的行为,对此我表示不愤。后来再次发帖,将其(幽默)骂了回去,那么本应该扯平,你骂了我一下,我也反骂了你一下。本应该扯平了的事情。而幽默却反而在群内收集大量关于我的信息,并公开放出,好,这点没问题,但我不允许你将我的个人隐私(成绩之类)的东西也说出去,请你在投票结束之前立即将有关个人隐私的内容删去,否则以法律名义对你进行点名。

其三,你可以去找那些反对撤销我版主的人,但我不希望他们给我的反馈是,因为我而遭到你们的无理取闹或者语言攻击之类(故意拆散我和我的朋友之类的事情)。若出现上述问题,我希望你能正视这类问题,给无辜的人给予道歉与慰问。

小涵i 发表于 2016-7-7 22:42:03

小涵的簽名檔有哦{:5_128:}

LFA 发表于 2016-7-7 23:11:20

我发的那个原帖,没有任何骂人的因素在里面

LFA 发表于 2016-7-7 23:21:32

我就问,你现在处理的这件事情是想处理你我的私事,还是这件SA版区的事件!

1025044556 发表于 2016-7-7 23:22:50

我先来水一发{:5_124:}

愛榊ζ 发表于 2016-7-7 23:33:16

愛榊ζ 发表于 2016-7-7 23:41:14

页: [1] 2 3
查看完整版本: 我已经开启 版主撤销投票贴的投票人可见