永遠陪伴你左右 发表于 2016-7-27 12:53:05

大家发个平民配置吧,好让我参考参考咯

{:6_150:}大表情,关于平民配置,大家有没有谁可以发个建议配置耶,很需要咯。我对配置类不是很了解。只是想高画质玩好GTAIV 和SA的ENB咯,希望给个建议咯,什么组装机,什么网店有售。统统我都参考,大神,指望你们的神评论了。评论详细说服力强者钻石奖励咯!!{:6_156:}

クレー 发表于 2016-7-27 13:08:57

看你预算多少了,5000以内推荐Haswell平台的

马化腾 发表于 2016-7-27 13:21:48

GTX1080来8个{:7_202:}

クレー 发表于 2016-7-27 13:25:03

主板:华硕 B85M-G Plus 449
CPU:Intel E3-1231 V3 1433
内存:威刚 8G DDR3 1600Mhz 218
显卡:EVGA GTX970 4G 2399\华硕猛禽STRIX-R9 390X 2499
硬盘:希捷1T 320左右
电源:航嘉 WD600 369
机箱就看你需要哪一种了,显卡推荐这两种选其中一种即可

除机箱价格估计你需要4868元

永遠陪伴你左右 发表于 2016-7-27 14:14:01

坦克 发表于 2016-7-27 13:25

问问你一般SA目前所有高配ENB的需求的配置最低是多少?

永遠陪伴你左右 发表于 2016-7-27 16:22:46

能留个联系方式吗,毕竟在贴子里聊比较费力,万一被说占楼也很不好受

人生重来名 发表于 2016-7-27 19:30:34

500超频走起

祭祀秀忒 发表于 2016-7-27 21:25:52

680二手要嗎 14年買的用了3個月 之後一直塵封

永遠陪伴你左右 发表于 2016-7-27 21:26:56

Kissshot 发表于 2016-7-27 21:25
680二手要嗎

联系方式。。。。

永遠陪伴你左右 发表于 2016-7-27 21:29:18

Kissshot 发表于 2016-7-27 21:25
680二手要嗎 14年買的用了3個月 之後一直塵封

你QQ,发给我联系方式。。。

永遠陪伴你左右 发表于 2016-7-27 21:29:53

表示看不到你的QQ图标!!!!

東方凌 发表于 2016-7-28 00:11:11

說預算{:5_139:}

祭祀秀忒 发表于 2016-7-28 18:55:32

永遠陪伴你左右 发表于 2016-7-27 21:29
你QQ,发给我联系方式。。。

剛回家看了看 貌似放壞了- -

他妈多 发表于 2016-8-3 13:43:39

我给楼主推荐神威·太湖之光{:7_202:}

cy316755 发表于 2016-8-5 14:56:48

页: [1] 2
查看完整版本: 大家发个平民配置吧,好让我参考参考咯