Blanoir_A7 发表于 2016-9-11 21:49:22

MMD 艦隊Colletion 摩耶改二

Hi~Hi~我是烨呆哟~{:5_124:}
趁这几天有个假期,所以就稍稍回归一下 daze~{:5_124:}
这次我带来的是舰队Colletin里我们的防空番长---摩耶Sama daze~{:5_138:}
虽然摩耶Sama是个暴脾气,但是我也很喜欢她的!{:5_142:}

(大图会load的久一点,见谅见谅~)

这次我用的渲染有:Diffusion7,XDOF,NCHLShader2,去估狗或者百度找找就有了,贴吧里的教程也很详细{:5_135:}

鸣谢:@雷岚 我们的雷岚Sama~

{:5_139:}
下次见~

@不一样的GTA
@Ethereal_star
@西蒙萊利
@Aurora
@初音ミク雪
@Harlequin
@LFA
@東方凌
@提拉米苏兔

Harlequin 发表于 2016-9-11 22:08:38

摩耶!摩耶!摩耶!{:5_138:}{:5_141:}

一方通行 发表于 2016-9-11 22:10:46

对空番长赛高~~{:5_139:}

qzsyzx 发表于 2016-9-11 22:27:44

N渲{:5_124:}从不敢尝试{:5_125:}

人生重来名 发表于 2016-9-11 22:42:04

壕烨,天天改名{:6_161:}

東方凌 发表于 2016-9-12 01:34:38

畫面加一點特技是不是會更好呢www

NCHs我就沒弄成功過,,{:5_138:}

无语。。A 发表于 2016-9-12 23:05:20

这个魔耶有人转去L4D2了

霊0.0 发表于 2016-9-13 19:15:23

第一眼以为是现实模型……看了回复才知道……{:5_131:}

LFA 发表于 2016-9-14 20:46:30

Hey!好久不见兰~很长一段时间没有见到你了近来可好?

然而这的确是一个很棒的模型呢,很抱歉我不大懂欣赏这些

然后提前给你预祝节日快乐了

Blanoir_A7 发表于 2016-9-14 20:47:57

Aurora 发表于 2016-9-11 22:42
壕烨,天天改名

{:5_140:}我才不是壕!

Blanoir_A7 发表于 2016-9-14 20:49:26

東方凌 发表于 2016-9-12 01:34
畫面加一點特技是不是會更好呢www

【系统提示】对方捡起你摔的东西,然后丢向了你

Blanoir_A7 发表于 2016-9-14 20:50:52

LFA 发表于 2016-9-14 20:46
Hey!好久不见兰~很长一段时间没有见到你了近来可好?

然而这的确是一个很棒的模型呢,很抱歉我不大懂欣 ...

我过的不错desu~

不太懂的话一起来玩呀

还有就是节日快乐~

LFA 发表于 2016-9-14 20:54:00

Blanoir_A7 发表于 2016-9-14 20:50
我过的不错desu~

不太懂的话一起来玩呀

然而我已经是高一新生了呢,之前也就已经说过高中之后会把心思全部转移到需要的地方,再加上之前的一些事情我想我不会再触碰游戏了

不一样的GTA 发表于 2016-9-14 23:26:10

不是很懂舰C 但是你这图渲染很到位

Blanoir_A7 发表于 2016-9-14 23:52:58

LFA 发表于 2016-9-14 20:54
然而我已经是高一新生了呢,之前也就已经说过高中之后会把心思全部转移到需要的地方,再加上之前的一些事 ...

北七啦,我高三噢
页: [1] 2
查看完整版本: MMD 艦隊Colletion 摩耶改二