Blanoir_A7 发表于 2016-9-18 17:53:16

MMD 艦隊Colletion 摩耶改二 第二彈

吼吼,又是燁呆我喲~中秋假期大家过的好不好(又吃了几块月饼又胖了几斤23333)?{:5_145:}
今天我带了的还是摩耶Sama{:5_141:}

这次我把很多东西都换掉了,像是Skydome呀,Dof呀

还有就是加上了MLAA,加上了后面的摩耶号和整个港口

pose什么的倒没什么大变化

也用了岚老师的压图大法{:5_131:}

废话先说这么多,看图

这一张是原本的版本,Skydome还没换的

这一张就是把光照,Skydmoe修改后的样子
实话说吧,被雷说 “这么皮肤油油的?” 我还蛮在意的。后来仔细端详了一阵子,突然有这种感觉了!

用了压图大法,上传不费劲,装逼更方便(被打){:5_137:}

这次渲染用了Tansoku102cm氏的港口,ゲンタロウさん的重巡摩耶,MLAA,Diffusion7,HgDof,HgSAO和ExcellentShadow2
又是由我们的岚老师带我装逼真开心 {:5_127:} @雷岚

@Aurora @Ethereal_star@Harlequin @LFA @不一样的GTA @初音ミク雪@東方凌
各位观众老爷....看到这就别急着按关闭呀,听我讲个故事....

“很久很久以前,人们把盘古开天辟地时用来休息坐着的凳子的凳腿,和女蜗补天时用来帮自己化妆的粉饼盒合成在了一起,成为了一件绝世神器,名为脑洞铲!”

观众:Could U be shut up,说重点!

(跪)我知道观众老爷们的脑洞都比我大(被打),神器我就不要了,只求各位老爷们分一点脑洞给我,我就来征集一些脑洞故事了

奇幻解密?没关系!校园爱情?没关系!(就算是色色的故事也没问题哟~(又被打))

你的故事只要有角色,有剧情。可以不用太详细,但也要有结局噢~

至于有什么用嘛.......这我暂且不提2333(又被打*2)

如果您有兴趣的话,可以在楼下留言

或者Send到我的邮箱:Lancelotwong0725@gmail.com

我会在第一时间回复你的!

下次见~

Blanoir_A7 发表于 2016-9-18 18:11:39

雷岚 发表于 2016-9-18 18:06
话说我还欠两个人委托还没做。。。

好了天空盒交出来

{:5_131:}岚老师终于没迟到了

地址:http://www.nicovideo.jp/watch/sm19347416
       http://www.nicovideo.jp/watch/sm27584791

上面是Vol3,下面是Vol4

人生重来名 发表于 2016-9-18 19:20:23

{:7_202:}目睹楼上交♂易现场

Blanoir_A7 发表于 2016-9-18 19:43:04

Aurora 发表于 2016-9-18 19:20
目睹楼上交♂易现场

{:5_124:}对方不像说话并向你发出交易请求

Harlequin 发表于 2016-9-18 20:08:43

妙!妙啊!

Blanoir_A7 发表于 2016-9-18 20:29:21

Harlequin 发表于 2016-9-18 20:08
妙!妙啊!

{:5_127:}那張圖更好看些

不一样的GTA 发表于 2016-9-18 21:54:21

{:6_156:}还行感觉第二张别太亮

Blanoir_A7 发表于 2016-9-18 22:02:08

不一样的GTA 发表于 2016-9-18 21:54
还行感觉第二张别太亮

第一张的话是导出了好多次才成功的…setting没第二张好…
第二张是换了个skydome才成功导出的…

人生重来名 发表于 2016-9-18 23:37:57

Blanoir_A7 发表于 2016-9-18 19:43
对方不像说话并向你发出交易请求

你拒绝了对方的交♂易请求,
并向对方丢出一个FA♂乐器

東方凌 发表于 2016-9-19 00:30:36

其實人物姿勢很到位啦hhhh

個人感覺DOF弱一些比較好,背景太模糊了沒有縱深對比(立體感),整體畫面顯得比較扁平{:5_126:}...

補:簡言之就是一個物體需要另一個物體襯托出遠近關係,你的背景物太模糊了沒有起到這個作用(逃)

最近集訓作畫構圖要求嚴格所以老挑毛病不要介意蛤{:6_165:}

Blanoir_A7 发表于 2016-9-19 07:17:42

Aurora 发表于 2016-9-18 23:37
你拒绝了对方的交♂易请求,
并向对方丢出一个FA♂乐器

交♂易失败,对方不像和你说话并把F♂A丢回给你{:5_133:}

Blanoir_A7 发表于 2016-9-19 07:21:01

東方凌 发表于 2016-9-19 00:30
其實人物姿勢很到位啦hhhh

解释的好详细{:5_139:},我下次试试改改下{:5_134:}

人生重来名 发表于 2016-9-19 18:28:11

Blanoir_A7 发表于 2016-9-19 07:17
交♂易失败,对方不像和你说话并把F♂A丢回给你

你掏出了平底锅,并把FA♂稳稳地拍了回去

Blanoir_A7 发表于 2016-9-19 19:33:11

Aurora 发表于 2016-9-19 18:28
你掏出了平底锅,并把FA♂稳稳地拍了回去

对方在你拍回F♂A乐器时用装备三联级空心装药稳定尾翼空心装药串联破甲弹的大炮击落了F♂A乐器

地下城的鬼剑士 发表于 2016-9-21 11:07:18

不错不错 棒棒的
页: [1] 2 3
查看完整版本: MMD 艦隊Colletion 摩耶改二 第二彈