低调★小2B 发表于 2017-2-5 16:36:24

虚拟世界minceraft1.7.2服务器

大家好~我是小2b我又回归论坛了前些年我开了一个1.6.4服务器,因为技术人员的不足和我当时能力的不足服务器开了不到几个月就关闭了。
现在我的我已经逐渐成熟知道如何管理好服务器。
这一次服务器不在出现管理上的问题,服务器不支持赞助充值等一系列想让自己变强的方法,唯一的途径就是好好的生存,本服贯彻的理念就是人人平等绝不会有rmb玩家欺负平民的情况。
目前服务器正处于测试阶段,服务器人数只有60人,随着人数的增加我们会慢慢的增加人数升级服务器,最高服务器升级到1000人!
服务器是原版生存,mod的话可能要等到后面玩家要求。
服务器名称:虚拟世界
服务器版本1.7.2双线服务器
服务器ip回复可见

服务器管理人员名单:KAKA(也就是我)MT_NiuBa   Miku_Turner
合影
虚拟世界群号:289329340
客户端回复后可见
服务器收建筑师进群后私聊群主
因为服务器处于测试阶段出现错误也是在所难免的希望大家原谅。
**** Hidden Message *****

丿So丶彦 发表于 2017-2-5 16:51:37

大佬我要看帖子内容{:5_125:}

丿So丶彦 发表于 2017-2-5 16:53:01

支持哦,大佬

梦寐以求 发表于 2017-2-5 16:54:30

支持大佬   哎嘿嘿

低调★小2B 发表于 2017-2-5 22:15:10

别沉啊

asa366 发表于 2017-2-7 10:06:55