mika 发表于 2017-4-16 10:14:55

【恐怖任务】GTA SA 咒怨 v0.1.1

GTA SA 咒怨 v0.1.1

MOD简介:这个MOD主要为小型剧情,剧情纯属作者本人(MIKA GOD)原创,希望大家喜欢!
http://bbs.igta.cn/data/attachment/forum/201704/16/095846uznryce2iqkec8rj.png
----------------------------------------------------------------------------------------

上回有人说不知道怎么安装,这回够详细了!请自阅。
游戏里进行任务时注意看"黄点"走进去即可触发后面剧情。

安装方法:需要工具“CLEO主程序"(最新版本请到官方网站下载:cleo.li)“IMG v1.5”或者“IMG v2.0”工具。

第 1 步:如果你安装了“CLEO主程序”你的"游戏目录"里就会出现名字为“CLEO”文件夹,
把这个MOD压缩包内的“CLEO”文件夹里的文件放“游戏目录”内的那个“CLEO”文件夹即可。

第 2 步:如果你安装了“IMG v1.5”或者“IMG v2.0”工具,
打开它,点击“Open”按钮选择“游戏目录”/“models”/“gta3.img”文件,打开。
然后点击“Import (remove if exists)”按钮,(也就是“导入”按钮)
出现“Open”操作框,然后把这个MOD压缩包内的“gta3.img”文件夹解压到任何地方(比如:桌面),
然后选择那个地方(桌面)点击刚解压好的“gta3.img”文件,选择全部文件,
点击打开,然后回到IMG v1.5工具点击“Save(保存)按钮”即可。

----------------------------------------------------------------------------------------

关于文件:“CLEO"/“ 输入“TGCH”传送到任务点.cs ”
它能节省前往任务点的时间,输入“TGCH”传送到任务点,进入“问好(?)点(红圈范围)”开启任务。

下载地址:**** Hidden Message *****                                 
@崩坏年代

xwscool123456 发表于 2017-4-16 12:41:47

好好好好好好好好好好好

★Honoka·醬☆ 发表于 2017-4-16 12:45:51

虽然对恐怖系列没什么兴趣(好吧其实是不敢装),但还是支持一个

qzsyzx 发表于 2017-4-16 14:19:25

支持{:5_128:}

1440435037 发表于 2017-4-16 16:23:46

新版的对吧

東方凌 发表于 2017-4-17 00:14:18

{:7_193:}自然是跑過來頂貼了~

sdadsad 发表于 2017-4-17 12:26:28

nmbdasda

朽木自雕 发表于 2017-4-17 15:35:27

顶一个,,,,,来晚了,不好意思,

以柔 发表于 2017-4-20 10:09:18

{:5_130:}

187944220 发表于 2017-4-22 13:28:56

aaa1642 发表于 2017-4-22 13:44:28

下载地址在哪里

老不死的神 发表于 2017-4-22 16:24:31

支持~( ′_ゝ`)

№々情★缘 发表于 2017-5-20 12:12:21

谢谢分享

海勒 发表于 2017-7-22 21:42:13

我要地址啊啊啊啊啊啊啊啊

songwingblue 发表于 2017-9-27 21:06:41

erwrwer
页: [1] 2
查看完整版本: 【恐怖任务】GTA SA 咒怨 v0.1.1