東方凌 发表于 2017-6-2 01:13:12

【水】要高考了,我來説兩句吧~

心血來潮,發個帖子咯~ 隨便説説吧~

今天是6月2號了,還有5天我就要邁上人生的考場了..

想起來的話,從我注冊虛擬到現在已經3年了呢~

這三年,虛擬從曾經的繁榮到現在的落寂,我作爲一個天天搶簽到的人,是親眼之所見的~(還是比不上壇内的某些大佬

這三年,有歡笑,也有爭執,有諸位好友的加入,也有諸位的離去~ 總之大家還是很和諧的度過了這三年啦~

而這三年,給我最大的感觸就是,身邊的人玩的游戲都變了,從曾經的GTA,到現在的王者榮耀,少女前綫等等等等,如同曾今的RTS到現在的MOBA以及MMOBA,大家似乎都習慣了短平快的操作,反感起了原來繁瑣的mod步驟.   似乎仍在獨立MOD領域堅持的人,是越來越少了,見識過原來BBS和虛擬一天進千的發帖量的我,還是挺難受的~

大家都習慣了簡單的操作,簡單的快感,簡單的成功,卻畏懼于學習成本,忽略了更高處的風景~

就連班上一心衹讀聖賢書的學霸們,也學會了王者榮耀,美顔自拍,

我在班級上,似乎還成了沒落階級,插不上其他人話題的嘴了..

曾經何時,我身邊有一群玩游戲拍圖的小夥伴,大家湊在一起,交流拍圖角度,MOD擺放~

而現在,我播放器里依舊存有我最喜歡的截圖,卻已經再也得不到旁人的欣賞了~

有感而發,思路挺亂,請凑合看看吧,無心引戰什麽的

不一样的GTA 发表于 2017-6-2 13:58:49

{:7_202:}

3cgreen 发表于 2017-6-2 20:29:32

像我现在这种刮刮乐的梗现在也没人看了o(︶︿︶)o

[P.L.A]peace 发表于 2017-6-2 22:07:20

到大学就爽了,大学也是很重要的回忆,往往大学同学正是将来一辈子的小伙伴

121388jkl 发表于 2017-6-2 23:17:16

高考加油、、、

★Honoka·醬☆ 发表于 2017-6-3 12:43:45

楼主高考加油咯~
顺便也给自己二十天后的中考加油{:5_124:}

qzsyzx 发表于 2017-6-4 23:20:33

高考加油个{:5_124:}

3518115736 发表于 2017-6-5 00:15:04

加油   

Aynami 发表于 2017-6-6 16:53:52

虚拟不倒,kami基佬

Blanoir_A7 发表于 2017-6-7 15:42:47

加油加油,虽然很多老玩家不在了但还是会有人坚守着的

mika 发表于 2017-6-8 21:57:28

加油!

一方通行 发表于 2017-6-8 23:44:34

高考加油{:7_202:}
页: [1]
查看完整版本: 【水】要高考了,我來説兩句吧~