不一样的GTA 发表于 2017-7-13 00:00:16

想起了一些往事有些伤感

看到默想起了一个2010年在虚拟世界认识的一个也是做MOD的 但某一天ta走了什么也没说 留下了ta的MOD 当时和ta还有无语这些玩得好 自己也在摸索3DMAX后来自己会弄了一些小动作但不完美 也不知道是什么时候放弃做动作的 也不知道是什么时候放弃玩GTASA的 人的成长总是伴随着离别 自己以前所认识的现在都不在了 论坛也不在热闹了 随着时代的变迁手机逐渐成为主流 聊天靠QQ但是在我活跃的年代 GTABBS存在 虚拟世界每天都有新帖子 每天都有大神在聊起圣安地列斯 但如今随着系统的跟新换代 新的游戏逐渐取代了圣安地列斯 我认识的朋友也开始分道扬镳 但虚拟世界永远是我网络中的另一个家 我希望那些在2010年离去的伙伴想起这个论坛 不管多久多远 回想起圣安地列斯辉煌的年代 回想起这个论坛 回到这个论坛我相信那一天。

穆●赦 发表于 2017-7-13 14:12:27

好久没来这了,今天无意中看见一个贴吧的老年人写的回忆录我想起了这。

咳咳,老伙计,天下没有不散的宴席,不光虚拟还有其他千千万万的社区,贴吧,论坛。每天都有落下帷幕的。网络世界发展了几十年无数的人突然GG仿佛人间蒸发。我们也是其中一个说不定那天也。嗯,是不?{:7_189:}不过,我从未离开过太远就是。

人是一种不停变化的生物,有时候即便你拼命保持原样但是别人已经变了。变得陌生了,变得无法理解了。失去他们是无法制止的。有时候你得明白你得理解。你最要好的朋友突然了无音讯了。那么他一定是开启了新的人生篇章。

科技从未止步,在不那么遥远的未来我们有生之年可以移民外星球,用着全息投影显示器玩着地球OL回忆当年那份感动。

最后,我呢,我也想去创造奇迹呀,但是生活就是这样的枯燥乏味。你得按套路来。按照人生的套路来。

日常安利QQ:416698145

_____By穆赦 写完这些,我正在准备行李去往夏威夷旅行的路上

東方凌 发表于 2017-7-13 17:05:20

好傷感呀~~ {:5_138:}

马化腾 发表于 2017-7-14 08:22:46

话说kami还在吗

mika 发表于 2017-7-14 12:41:56

{:7_189:}

Blanoir_A7 发表于 2017-7-14 20:34:43

辉煌早已不再{:5_123:}

祭祀秀忒 发表于 2017-7-15 00:37:46

穆●赦 发表于 2017-7-13 14:12
好久没来这了,今天无意中看见一个贴吧的老年人写的回忆录我想起了这。

咳咳,老伙计,天下没有不散的宴 ...

{:7_202:}夏威夷 真的嗎??

kami 发表于 2017-7-18 01:49:42

{:7_202:},欢迎光临养老院。
哦哈哟,米娜桑

低调★小2B 发表于 2017-7-25 01:32:58

2012年我来到了这个论坛 想想当年为了攒积分下mod费了多大的近 现在看到论坛荒芜了心里很不是滋味

Narcissus 发表于 2017-8-13 14:56:23

是呀,真的好伤感

473672412 发表于 2017-8-14 17:19:34

红颜易老终化骨,却也生前留人心。困难悲伤的时候笑一笑就好了http://chuantu.biz/t6/3/1502702334x1032510974.jpg

1369556692 发表于 2017-8-15 07:48:38

好伤感的样子。。。

Dantes 发表于 2017-8-15 23:23:06

好悲伤惹{:5_143:}

490799940 发表于 2017-8-16 17:46:48

都是回忆!!!

黑§崎一护 发表于 2017-8-17 22:45:31

www慢慢的,慢慢的就消散在岁月的长河中了呢.....
页: [1]
查看完整版本: 想起了一些往事有些伤感