该用户已被删除 发表于 2012-3-24 13:27:20

关于打劫系统我表示我很喜欢

有人太看重这金币了。。。给你1亿金币又能怎样?
只是娱乐而已。。。

太多人的思想就像这社会一样。。。。
金钱、势力。。。

有人说为了升级。。。升级又有什么用呢?想看起来牛逼一点???
那还不如去申请当版主。。。。。。。

难道你们忘了当初为了什么而来到论坛的么???
玩,仅此而已。。。

如果谁要说我来论坛是为了建功立业。。。
我擦。。。大哥那我佩服你。。。。

那些以离开论坛相威胁的,我替KAMI说句他不能说的话
地球没谁都一样转。。。论坛也一样

我是从PCGTA来的。。。我就很羡慕这功能,,,很好玩。。。
希望什么时候我们论坛也能加上这玩意。。。

这些不喜欢这个功能的人应该属于善于索取不思分享的那一类吧、、、
这些人一般在想。。。我辛苦回帖赚来的金币凭什么被别人抢走。。。
可是你们这些人想想人家辛苦做出来的mod凭什么给你用???

为主的祥助 发表于 2012-3-24 13:46:42

好贴留名

该用户已被删除 发表于 2012-3-24 13:56:56

【游骑兵】天涯 发表于 2012-3-24 13:46 static/image/common/back.gif
好贴留名

别整这没用的。。。加点料(宝石)啊

离殇 发表于 2012-3-24 13:56:58

打劫系统的趣味性很强很好玩就是有时候太倒霉 连着被劫好几次

为主的祥助 发表于 2012-3-24 14:07:52

该用户已被删除 发表于 2012-3-24 13:56 static/image/common/back.gif
别整这没用的。。。加点料(宝石)啊

额 俺看您的言语 以为您不屑于这些。。。。

该用户已被删除 发表于 2012-3-24 14:26:41

【游骑兵】天涯 发表于 2012-3-24 14:07 static/image/common/back.gif
额 俺看您的言语 以为您不屑于这些。。。。

哈哈~其实不能隐藏附件是很痛苦滴

Doge 发表于 2012-3-24 14:28:53

izzy 发表于 2012-3-24 14:35:03

ls運氣真好

GTA-T.S.J 发表于 2012-3-24 19:12:29

该用户已被删除 发表于 2012-3-24 14:26 static/image/common/back.gif
哈哈~其实不能隐藏附件是很痛苦滴

这个功能并没有你想的那么好玩...

紫夕£夏夜 发表于 2012-3-24 19:28:30

感觉如果PCGTA也有了这个功能该是怎样的光景……
一群负债的要不到债,管理被扣到负数等等悲催的情况……

萌猫Smiling 发表于 2012-3-25 02:32:00

这标题....LZ是在对我的投诉帖感到不满罢了吧- -不必用“这些人”这词,我承认自己的确言过其实。
我也不反对打劫插件,既然玩得了GTA那还怕被打劫吗!

应该.........只是我在GTA里呆太久习惯了天下无敌的状态,
所以突然被打劫了表示一时间接受不了罢了吧......嗯嗯= ={:soso__13909260392260378972_3:}

该用户已被删除 发表于 2012-3-25 06:56:00

萌猫Smiling 发表于 2012-3-25 02:32 static/image/common/back.gif
这标题....LZ是在对我的投诉帖感到不满罢了吧- -不必用“这些人”这词,我承认自己的确言过其实。
我也不 ...

没有啦。。。关于XXXX的是我的正是书写习惯而已。。。

萌猫Smiling 发表于 2012-3-25 16:29:37

该用户已被删除 发表于 2012-3-25 06:56 static/image/common/back.gif
没有啦。。。关于XXXX的是我的正是书写习惯而已。。。

不过可以的话还是希望这个系统能修改得和谐点.......
毕竟对于身无分文的老百姓来说打劫是一件很恐怖的事~{:3_60:}
页: [1]
查看完整版本: 关于打劫系统我表示我很喜欢