夕阳伴我归 发表于 2012-5-20 22:38:20

这群爷们又炸锅了。。。

野力力 发表于 2012-5-21 19:52:37

拿照片要宝石的还跟大家吵什么呢,KAMI叫你上ID照让大家审核。。

ID照知道吧:拿一张纸,上面写上你的ID名【霓裳】然后拿着纸拍一张照片,传上来给大家看。

不然照片就没有真实性,过不了审核,不能加精。

真金不怕火炼,传个ID照给那些为你加宝石的人看看,也好给人家一个安慰。

丶浮华流年。 发表于 2012-5-22 00:31:17

这货不是妹纸、是 神仙阿姨   oh不   是 神仙 妹纸。。,,抓狂中

经济学??? 发表于 2012-5-22 22:11:29

多年的经验告诉我,女性都很凶的!

aizero0 发表于 2012-5-23 15:05:18

顶萌泪痣 漂酿+1

℡_艹回忆灬那段 发表于 2012-5-27 12:32:56

路过!

HのH 发表于 2012-5-28 22:09:23

靠努力的人来过!

HのH 发表于 2012-5-28 22:11:04

目的何在啊 ! 有这样的资本就可以转宝石 那没有资本的人何情以堪{:soso_e109:}

野力力 发表于 2012-5-29 03:04:07

HのH 发表于 2012-5-28 22:11
目的何在啊 ! 有这样的资本就可以转宝石 那没有资本的人何情以堪

根本就是拿假照来骗你们这些宅男的宝石啦,这些伸手党为了下资源赚积分真是越来越有手段了。

Ne2vous丶 发表于 2012-5-29 11:33:51

楼主你很无聊 。 一看就是P的 。 要么就是百度的 。
骗积分骗宝石阿 ?   不靠自己努力就靠一个人妖的头衔来骗分 ? 还本姑娘?
         我看是本大爷吧 , 求宝石 ?

P的还那么有资本 , 厉害的来张素颜+ID ,

繁星灬璀璨 发表于 2012-5-29 11:57:12

{:soso_e102:}好漂亮啊!!!{:soso_e102:}

Sid 发表于 2012-5-29 11:58:33

萌猫Smiling 发表于 2012-5-20 17:00(呆住)( ̄△ ̄)|||....

貓醬 ~卡哇伊喔(手動兔斯基獻愛)

Sid 发表于 2012-5-29 12:02:51

哎……玩gta的女的實在是少,聖吧我知道的:吃姐、文學姐 要算上lz的話,就有三個了- -
(手動兔斯基抹汗)

HのH 发表于 2012-5-29 18:03:13

野力力 发表于 2012-5-29 03:04 static/image/common/back.gif
根本就是拿假照来骗你们这些宅男的宝石啦,这些伸手党为了下资源赚积分真是越来越有手段了。

不管别人信不信 反正我是没信!

HのH 发表于 2012-5-29 18:10:04

只萌二次元
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 本姑娘自爆,求宝石求宝石啊啊(又添了几张- -)