侠盗砖家… 发表于 2012-5-27 08:53:48

PCGTA.net与PCGTA高管团队无关,希望谨慎处理

我是PCGTA原高管团队管理员 侠盗砖家…
大家也许知道了论坛被卖的事,这回卖家把论坛改到了PCGTA.net

PCGTA.net中不是由高管团队管理,所有合作与我们无关,希望谨慎对待。

欲访问PCGTA还是希望访问原网站:http://pcgta.5d6d.net/

有任何疑问,可以E-MAIL:893446778@qq.com或登录PCGTA站务区http://pcgta.5d6d.net/forum-64-1.html

另外,虚拟世界的LOGO背景透明坏了 ··

霸气侧漏 发表于 2012-5-27 09:05:19

欢迎欢迎=-=

锁丨眉 发表于 2012-5-27 09:31:59

额。。不理解。

Poppunk 发表于 2012-5-27 10:25:09

SONY 发表于 2012-5-27 13:25:19

St. 发表于 2012-5-27 10:25 static/image/common/back.gif
砖家,这……    为什么来虚拟也发- -?   我们都知道
我们会慎重的   但是我不会,   我都参合进去了还 ...
法了個克的,我參合進去?...注意用號啊= ='''

炫心¢若紫ク 发表于 2012-5-27 13:45:19

Tomres_Sie 发表于 2012-5-27 13:25 static/image/common/back.gif
法了個克的,我參合進去?...注意用號啊= ='''

诶?    你们???诶?

Ycccccc 发表于 2012-5-27 15:31:24

St. 发表于 2012-5-27 10:25 static/image/common/back.gif
砖家,这……    为什么来虚拟也发- -?   我们都知道
我们会慎重的   但是我不会,   我都参合进去了还 ...

以后用自己的号来发,不要让别人误会,湖人

哈斯塔 发表于 2012-5-27 16:45:29

我不太明LZ的意思,另外請你們管理儘快處理好PCGTA的事

炫心¢若紫ク 发表于 2012-5-27 16:57:47

那夜你真美 发表于 2012-5-27 15:31 static/image/common/back.gif
以后用自己的号来发,不要让别人误会,湖人

诶?    神马

kami 发表于 2012-5-27 17:03:07

论坛LOGO目测没坏,LZ的IE版本低了

为主的祥助 发表于 2012-5-29 14:18:09

没看懂
意思是你们脱离了原团队新开了论坛?
反正。
路过支持下

Poppunk 发表于 2012-5-29 20:17:48

为主的祥助 发表于 2012-5-30 16:49:20

StonlayⅡ 发表于 2012-5-29 20:17 static/image/common/back.gif
一切照旧,无变化,唯一的是现在的管理员不在了新管理是我和紫夕

:Q改哦朝换代

lee 发表于 2012-6-3 03:09:17

我是PCGTA原管理员lee我来是宣布一件事情 PCGTA管理团队已经正式解散从此PCGTA不存在了 我们高管团队正式入驻虚拟世界      另外kami麻烦给我和砖家一个管理的职位

Doge 发表于 2012-6-3 08:05:19

页: [1] 2
查看完整版本: PCGTA.net与PCGTA高管团队无关,希望谨慎处理