Kobe 发表于 2012-5-30 12:59:12

《侠盗猎车手5》飞机照片曝光 或将加入空战模式

来自国外论坛GTAFORUMS的一名名为CantPauseToast的用户上传了一张他在玩《马克思佩恩3》多人联机时的截图。
在一张多人地图中的办公室里,我们可以看到一系列飞机的照片。但是,在《马克思佩恩2》和《马克思佩恩3》中,并没有类似的飞机出现,反而是在《GTA5》预告片中闪过身影。
因此,根据Rockstar的一贯行为,这很有可能是埋藏在非《GTA》游戏里的又一处《GTA》彩蛋。
http://img1.gamersky.com/image2012/05/20120529x_3/gamersky_01origin_01.jpg更有趣的是,在之前的《GTA》游戏里,飞行器的主要是用于代步,为游戏增加了一些新鲜的元素,但这一次Rockstar的野心似乎不止于此。
在这里,有人可能会质疑说,《GTA5》完全没有必要加入类似的空战模式,但如果他们将这个作为一种额外的多人模式,这就立即变得有趣了。《GTA》系列一向以开放的地图和大量的随机事件为特色,但如果再在里面加入一个支持8人对战的空中战斗模式呢?

如果这个猜测为真的话,那么大家可以想象届时《GTA5》中的地图将会有多大了。当然,即使没有这些,《GTA5》依然是值得众多玩家们等待的,无论是随机生成的任务还是黑帮火拼的玩法,都足以让许多铁杆玩家们欲罢不能。

锁丨眉 发表于 2012-5-30 13:00:56

路过。。。

126134321 发表于 2012-5-30 13:37:38

路过停下,望一望再走...

疯人愿~ 发表于 2012-5-30 16:13:07

纯属路过,直接无视我吧

霸气侧漏 发表于 2012-5-30 18:02:58

这飞机感觉不怎么样

(り﹏_谢、幕 发表于 2012-6-3 23:26:07

我更期待海底世界

伯府 发表于 2012-6-6 22:23:37

BAMRZ 发表于 2012-6-16 12:18:07

...玩不起,别说空战了。。我玩SA都不会开飞机

孤独蔓延我心つ 发表于 2013-10-5 09:27:22

不错啊啊啊下的起?

↘再見▁再也不 发表于 2013-12-21 08:11:05

路过

Owl 发表于 2013-12-24 15:13:12

sa里面都有外星人照片   怎么没加入外空战....

丰富的头 发表于 2014-3-19 20:30:10

路过
页: [1]
查看完整版本: 《侠盗猎车手5》飞机照片曝光 或将加入空战模式