Kobe 发表于 2012-5-31 23:31:14

你认为《GTA5》能否在今年上市?

我爸是李刚 发表于 2012-5-31 23:45:43

出了游戏,机子都伤不起了

轩少 发表于 2012-6-1 00:04:43

听说GTA5对电脑要求很高啊。。低配玩家玩不起啊:@

Doge 发表于 2012-6-1 00:07:36

锁丨眉 发表于 2012-6-1 07:03:34

IV都都压力,GTA5我就别期望了,更何况GTA5不支持XP。。。

BAMRZ 发表于 2012-6-1 07:36:27

同LS,本人只希望能出仿V的MOD和CLEO

sixace 发表于 2012-6-3 17:56:19

GTA has a big fan base. R* knows this.
GTAV release will depend on when they will make the most money
and the money experts say not until 2013.

(り﹏_谢、幕 发表于 2012-6-3 23:22:50

不能而且我家也玩不起 伤心

lovexd1992 发表于 2012-6-3 23:31:44

不能

Leonardo 发表于 2012-6-11 19:44:12

希望能吧

smlqfhyg 发表于 2012-6-18 14:06:44

说的不错!

成宥利朱奇偉謝君豪柏雪

SnowAlex 发表于 2013-11-6 19:33:38

gta5不一定会跟4一样吃力4原本就是个优化不好的游戏是个显卡杀手不代表5就优化不好不过要今年上市没那么大的可能性。。。

萩原夏树 发表于 2013-11-9 10:56:33

希望出GTA5的时候能考虑玩家配置

小羽丶 发表于 2014-2-5 16:28:06

POOH 发表于 2013-11-9 10:56
希望出GTA5的时候能考虑玩家配置

基本上玩不起IV的不用玩GTA5PC了

绝世peerless 发表于 2014-2-12 22:27:33

24233024 发表于 2014-2-5 16:28
基本上玩不起IV的不用玩GTA5PC了

又挖还有我说gta4 是直接从xbox 移植没经过游戏内核的优化所以才吃cpu和显卡尤其是cpu而且gta4 低配512 独显运行低效gta4无压力GTA5 只能期待优化得好并非玩不起4就不用玩5了怀疑R星怎么这么偷懒,游戏内核没进行优化
页: [1] 2
查看完整版本: 你认为《GTA5》能否在今年上市?