zqh9843 发表于 2012-6-15 20:02:01

【动作修正】GTASA仿IV动作修正版[图片已补全](适合人物mod的版本)

我相信只要用过SA仿IV的都遇到过小的模型变形的问题,这是骨骼被拉长的缘故,多亏几个星期前学会了动作修正方法,现在由于论坛里不会修正动作的朋友还很多,于是前几天改了一下,现在发上来:
预览(在预览工具内很难看出来,但在游戏中变化很大):
修正版http://tva1.sinaimg.cn/large/005AUVH3jw1eic71xxw0hg303z04wq5j.gif
原版http://tva1.sinaimg.cn/large/005AUVH3jw1eic71yu9tvg303z04wacv.gif
可以说这个版本几乎对于任何模型都是通吃的
安装方法:将ped.ifp覆盖到侠盗猎车目录下anim文件夹,将压缩文件下面GTA3IMG文件夹内的文件用IMG批量导入工具导入到GTA3.IMG里面并覆盖,此外,对于没有工具的朋友,里面还附带了IMG批量导入工具(想的已经很周到了)
这里是附件地址:
任意转载哦~
**** Hidden Message *****
可能还有不完善之处,发现问题可以提出来

rsb2012 发表于 2012-6-15 20:04:40

顶~

QQ317981543 发表于 2012-6-15 20:09:13

丝毛很好。。。下来看看

幕后煮屎人 发表于 2012-6-15 20:39:44

试试吧
{麻痹论坛,60秒后还不能回复了,打字快也不行么}

锁丨眉 发表于 2012-6-15 20:39:53

支持。

萌猫Smiling 发表于 2012-6-15 20:43:18

感觉蛮不错~~
经常都用娇小模型の烹友们有福了~果断顶一个!

1192764082 发表于 2012-6-15 20:44:09

就是用那个模型查看器修复的吧- -!

zqh9843 发表于 2012-6-15 20:46:37

1192764082 发表于 2012-6-15 20:44 static/image/common/back.gif
就是用那个模型查看器修复的吧- -!

的确是啊

zqh9843 发表于 2012-6-15 20:57:37

我突然发现端枪动作里面有一些没被修改过,过几天补上

〆﹏旧城丶旧人 发表于 2012-6-15 21:14:47

绿腰沉水熏 发表于 2012-6-15 21:15:07

HのH 发表于 2012-6-15 21:56:34

看看 如何 !

△Anliseel丶 发表于 2012-6-15 23:45:03

顶一下楼主。顺便学习学习主题内容

莱德尔 发表于 2012-6-16 20:11:45

哇难道看不出人物BUG?顶一个!

sdhfksw 发表于 2012-6-16 20:23:15

我不用仿IV补丁的原因正是当使用步枪或霰弹枪时,枪体嵌入了人脸部。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【动作修正】GTASA仿IV动作修正版[图片已补全](适合人物mod的版本)